Desire 500 нет изображения.

• Автор темы Автор темы bypassor
  • Дата начала Дата начала
B

bypassor

Гость
    Автор Темы: bypassor
После замены модуля не работает дисплей. Старый разбитый кстати тоже теперь не работает.
Дроссель 220 и 2 диода подстветки менял с донора. Хочу отметить, что именно не раб. дисплей, а не нет подсветки.
Шлейф до дисплея менял.
Тело стартует, звук есть. В буте тоже нет изображения. Работает ли тач понять нельзя.
Другой модуль ставил. Куда копнуть?

смотрите возле коннектора мелочевку. на плате. скорее всего снесли что-то.

визуально все на местах

на НТС очень просматривается изображение без подсветки. если все же есть изображение то менять катушку 220. желательно его сажать паяльником так как ножки на графите слабые и сама обмотка выгарает

очень ( плохо ) просматривается
извиняюсь пропустил

Изо нет совсем. Проблему не решил. Отдал без ремонта.

Здравствуйте! тема еще актуальна, пришел ТА с разбитым дисплеем но рабочим! поставил новый модуль нет изображения подсветка и полоски менял заведомо рабочий дисплей с рабочего ТА заменил шлейф результата 0, вокруг конектора все на месте все чисто, заменил катушку 220 толку нет, куда копать дальше?

Решения нет. Из предположений: Новые модули не соответствуют оригиналам совсем, или по энергопотреблению. Для себя решил что данную модель лучше вообще не брать в ремонт.
В итоге телефон попал мне на опыты, 2 дня возился, перекатан с донора проц и нанд, и мелочевка вокруг коннектора. Результата нет.

Решения нет. Из предположений: Новые модули не соответствуют оригиналам совсем, или по энергопотреблению. Для себя решил что данную модель лучше вообще не брать в ремонт.
В итоге телефон попал мне на опыты, 2 дня возился, перекатан с донора проц и нанд, и мелочевка вокруг коннектора. Результата нет.

Решение было найдено, то есть дефект был в конекторе шлейфа и дисплея! Изначально ТА приешел с разбитым лсд но после замены пропало изо подсветка была! Вместо изо были радужные полоски, заменил лсд и шлейф результат тот же чуть прижал коннектор шлейфа и лсд изо появилось, пропаял конектор и ТА завелся как положено, очень хрупки коннектор на шлейфе, хотя ЗАВЕДОМО БЫЛ ЗАМЕНЕН И ЛСД И ШЛЕЙФ

у меня не было изображения, когда забыл подключить межплатный шлейф. может кому поможет

Назад
Верх Низ