Всем доброго дня! Принесли мне на посмотреть Desire 501 e603 с симптомами однажды выключился и все. До этого телефон уже был в одной мастерской, где ответ был такой - что данная модель так обычно просто и умирает, мол ничего не поделаешь. Возможно я плохо искал, но какой либо статистики о падении данных аппаратов в гугле не нашел, впрочем как и схем. Вот и терзает меня вопрос, откуда такая инфа у предыдущего сервиса?)
Если далее по теме, то что имеем после быстрого осмотра:
1. с АКБ потребление от ЛБП нет, полностью нули
2. без АКБ через USB потребление 0,04А, при нажатии на кнопку включения 0,06А
3. компом не видится вообще ни как
4. внешних следов падения нет, корпус идеальный. вскрытие наличия следов влаги не показало.
И собственно вопрос озвученный в заглавии - откуда начать работу с данным ТА и стоит ли это делать, может как в первом сервисе сказали он уже полный труп? Судя что потребления совсем нет, могу предположить что КП умер, но без схемы не смог определить модель КП, да и заказывать его без хотя бы какой то уверенности, что это может быть он не хочется. С HTC же встречаюсь первый раз, как и с подобным ЦП NovaThor U8520, поиск особой инфы не дал, вот и думаю, стоит ли тратить время на данный ТА и откуда начать, что подскажите? Всем заранее спасибо!
Если далее по теме, то что имеем после быстрого осмотра:
1. с АКБ потребление от ЛБП нет, полностью нули
2. без АКБ через USB потребление 0,04А, при нажатии на кнопку включения 0,06А
3. компом не видится вообще ни как
4. внешних следов падения нет, корпус идеальный. вскрытие наличия следов влаги не показало.
И собственно вопрос озвученный в заглавии - откуда начать работу с данным ТА и стоит ли это делать, может как в первом сервисе сказали он уже полный труп? Судя что потребления совсем нет, могу предположить что КП умер, но без схемы не смог определить модель КП, да и заказывать его без хотя бы какой то уверенности, что это может быть он не хочется. С HTC же встречаюсь первый раз, как и с подобным ЦП NovaThor U8520, поиск особой инфы не дал, вот и думаю, стоит ли тратить время на данный ТА и откуда начать, что подскажите? Всем заранее спасибо!