Desire 600 IMEI Null

• Автор темы Автор темы btr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил monte-carlo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

btr

.
10/1/07
227
18
0
0
Desire 600, на первой симку емей ок. вторая нул, был в воде , зачищен, рифом востанавливал. пишет что ок. но розультат на телефоне тотже, нет емея и соответственно сети. в похожей теме поDesire 600 - после прогрева стекляхи 8808, поное название помоему PMB8808, имей появился. где находится в шестисотом подобное?

тут второй имей сидит в модемной флешке - с обратной стороны платы модем speadtrum и флешка его рядом, у меня ударник такой лежит, как раз удар пришелся на это место, нет сети, сим не видит, снял мопед, а на нем пятаки оторваны, ну тут еще непонятно, может и я сорвал, но смысл в том, что второй имей стал null без модема, значит там и сидит он.

тоже столкнулся с проблемой второй имей null, появляется после любых тотальных манипуляций с флехой (замена или стириние), не думаю что проблема железного характера, ибо одно и тоже у всех кто пробовал менять emmc, по крайней мере у тех у кого мне удалось спросить. Вроде даже при замене emmc и заливки родного фула, второго имея тоже нет.

Оба имея после замены eMMC и проливки дампа с поддержки Z3x на месте. Первый удалось поправить XTC 2 Clip, второй остался таким, какой был в дампе. Надо было перед заливкой поправить хекс-редактором, сейчас уже правь-не правь, бесполезно. Оно там куда-то копируется при первом запуске, только очищать флешку, править дамп и проводить все процедуры заново. Проверял такое на M7 Dual SIM.

Назад
Верх Низ