Desire 626 ревизии дисплея.

• Автор темы Автор темы arsen--09
  • Дата начала Дата начала
22/4/05
427
3
0
Кредиты
0
Desire 626. Кто-то из поставщиков сказал, что есть разные ревизии, но точно не знает. Подскажите, пожалуйста. Есть ли разные ревизии и чем отличаются? Есть телефон 626G(ph) с битым дисплеем. Надо заказать, информации нет. Один заказал, но у него некорректно работал сенсор. И был единственный.

Нет ревизий у него, были неккоректно собранные скопированные тачи китайцами, вроде последние норм. работали.

Ошибаетесь, у этой модели есть ревизии и мне пришлось наступить на эти грабли. У меня было 2 одинаковых Desire d626ph с разбитыми тачами. Я заказал несколько дисплеев и к одному подходили любые (плата со светло зеленым текстолитом), а ко второму не подошел ни один (темно зеленого цвета плата). Изображения не было, просто синий дисплей. В итоге выяснилось, что необходима ревизия дисплея с маркировкой TFT5K1503FPC-A1-E.

Подтверждаю что их 2 ревизии. при чем где купить дисплей этой TFT5K1503FPC-A1-E ревизии я не знаю.
не пытайтесь шить, получите синий экран на всех дисплеях ( проверил на себе) потом очень тяжело будет вернуть изображение на TFT5K1503FPC-A1-E. этот дисплей да еще и NVRAM придется поднимать.

Принесли с синим экраном. Что интересно на драйвере дисплея не было +5 -5, даже не появлялось, а без него обычно экран даже не светится. Поднял изображение вот этой прошивкой 0PM1100_A32MG_DUG_K44_SENSE53_htc_europe_1.01.401.8_Radio_MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V62_P4_Release

ету проблему можно устранить просто ктото прошил у них 2 ревизийи одна htc d626g и d626g+ если после прошивки убили дисплей вот ета инструкция вам поможет мне помогла и еше там один минус когда будете прошивать 1.76 не забути етим флеш тулом через firmware upgrade а ни тем флеш тулом который описан в инстркцие. всем спасибо

• Нравится
Реакции: SGun
Назад
Верх Низ