Desire C нужна помощь

• Автор темы Автор темы S.Slavik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/2/15
3
0
0
32
Кредиты
0
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста начинающему с ремонтом Desire C. Телефон не включается, в загрузчик не входит, даже дисплей светиться не начинает. При подключении к ПК, на экране ПК отображается, что подключено неизвестное устройство и определяется как USB\VID_05C6&PID_9008&REV_0000. Зажимаем кнопку включения телефон пропадает из устройств. Отпускаем снова определяется как USB\VID_05C6&PID_9008&REV_0000. В интернете вычитал что это накрылаcь Flash память. Так ли это??? И что необходимо дальше делать? Очень хочу разобраться с ремонтом телефонов. Но не знаю с чего начать... Огромная просьба подскажите кто может...

с чего начать начинающему - много расписано на форуме. а по desire с вам нужно купить программатор умеющий работать с eMMC флешками (z3x easy jtag box) потом и определите умер ли загрузчик или сама флешь память.

100 % флеш накрылась, если только начинаете, то вряд-ли получится самостоятельно восстановить его, а еще там RIFF нужен...

Если не сложно можете описать процесс данного ремонта? И где лучше посмотреть процесс перепайки Flash? А так же возможно самостоятельно изготовить программатор RIFF или только покупать?

Нужно:
Паяльная станция
Программатор(Riff , Z3X Eazy J-tag,Emmc Box , и т.п ..)
Навыки работы с данным оборудованием
Прямые руки
Только покупать. Вам я советую отнести Т.А в сервис , так-как Вы этот ремонт не выполните. Удачи.

Отнести в сервис это не то. Нестолько нужен телефон, как опыт... Есть ли какая нибудь литература по ремонту?

Хорошо... Тогда приобретите ВСЁ вышеуказанное и дайте нам логи.

Тему пока прикрываю. Будет оборудование- пишите в личку. тему открою и тогда уж будем всем форумом Вас учить и помогать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ