digma hit 7070mg помогите найти какая микруха стояла

12/8/10
212
2
0
Кредиты
0
предыстория:
отпаял родную микруху от digma hit и поменял поставив на другой планшет (кажется explay),тк думал что в ней дело, результат отрицательный.
решил обратно не перепаивать, отдал планшет. т.к разницы не увидел от сделанного. однако, digma hit после сборки начал кипеть в районе обвязки этой микрухи. отпаиваешь её- белый дисплей, отпаиваешь вторую-нет подсветки.
по обвязки они разные, но если мне не изменяет памят, то микрухи одинаковые стояли, а на второй маркировка o24d1, а я поставил b217q
пробывал с sams c130 ставить пятиногу- нет изо, с explay hit - тоже самое, нет изо. такого же digma hit у меня нет в наличии, но нужно знать какая микруха стояла, где ее айти такую или как обойти
просьба, выкладывайте все предположения, вдруг догадаемся

Вложения

у меня проблема схожа с вашей, на фото у вас обозначена микруха та что греется, вот у меня она полетела скажите чем вы её заменили, у меня из-за неё нет подсветки дисплея, прогорел диод и вышла из строя микруха на моей шестиножке написано 024g1 или o24g1

Парни можно ли сделать подсветку на ltyn? просто не могу найти такую микруху шестиногую, будит ли на ltyn подсветка нормально светить? помогите как собрать на ltyn

Последнее редактирование модератором:
Добрый день.
Та же проблема. Прогорел диод 73. Возможно и 024D1.
Как решили проблему ?
Что это за SMD ?
Спасибо.

Посмотреть вложение 239836
скажите что за стекляха? у меня подозрения что она отвечает за зарядку. После того как она грелась кипяток и планшет не включался, я ее снял, планшет заработал полностью, кроме зарядки - индикация идет и реально по нулям потребление

Народ подскажите куда ключом стоит контролер зарядки FAN5405? Впаял я вот так, красный круг это ключ...или по другому? И что за микросхема и за что она отвечает...подсветка?

Вложения

Последнее редактирование:
Вот похожее что то у меня сейчас. Принесли девайс, с убитым портом micro usb. Порт заменил, и вот начался какой то бешеный прогрев. При этом дисплей стартует, подсветка включается, и работает всё какое то время. На греющейся микрухе имеется маркировка 10A45. Чем заменить её можно?
Посмотреть вложение 278828

Назад
Верх Низ