• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Динамик SciPhone i9+++. Какой аналог подойдет?

• Автор темы Автор темы Maksum_ukrnet
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tig0r присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/2/10
169
4
0
0
Телефон перестал вещать.
Разобрал, отпаял динамик: не звониться.

Чем заменить? С какими параметрами искать?

Спасибо.

У меня Zoho 706
В твоём случае динамик - сгорел (обрыв), у меня хрипеть стал на "громкой связи", выпаял, активное сопративление 7,5 Ом (причём в начале измерения 8 Ом, через 5-7 сек. уже 7,5), думаю, подпалил я его... На фотке (уж звиняюсь за качество) овальный динамик 20 мм длина, 9 мм ширина, 3 мм толщина. Ты об таком говорил, какого именно Самсунга?

Вложения

Последнее редактирование:
Эти фотки чуть получше:

Вложения

• 129,7 КБ Просмотры: 31
  • 141,5 КБ Просмотры: 27
Не в Скайфоне другой динамик.
Зайди в любую мастерскую, покажи свой и тебе подберут такой же.

Вопрос к профессиональным ремонтёрам телефонов: Подскажите пожалуйста, стандартное активное сопративление динамиков-спикеров 8 и 4 Ома или могут быть другие варианты?

Последнее редактирование:
Расскажу свой вариант. Сгорел динамик, поставил от fly 2040. Стал громче и чище кричать. Только вот динамик толще немного оказался и корпус с натяжкой защелкивается. Пробоовал и от sjyb эриксона подцепить, тоже неплохо звучит, вот только он не влазит. Такое ощущение, что любой динамик подходящий по размерам туда пойдет.

На некоторые телефоны подходят, как родные, от самсунга С200, на другие от LG и Fly.

Назад
Верх Низ