Динамики от 3250 на N73

• Автор темы Автор темы gorgmile
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DRL присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gorgmile

Гость
Всем привеТ, хотел узнать можно ли поставить динамики от 3250 на N73...понимаю что большая разница в размерах...но всё таки подходит ли по "техническим параметрам"? и.т.д. делал уже ктото такое? и возможно вообще? или лучше не макаться?:cool:

невозможно. У 3250 здоровые круглые, N73- квадратные небольшие.

А что на N73 перестали выпускать динамик????? Да купи новый........

та не...прост я думал поставить от 3250 там мощнее звук лучше...ну и т.д.
ставить родные n73 нехочу...звук отвратительный((...

чё можете еще посоветовать?

это значит я не могу задать интересующий меня вопрос?! и форум только для тех кто всё знает и не задает глупых вопросов...

Форум для того, чтобы помогать людям в ремонте и давать советы, а не фантазировать:icq18:

Но вопрос на самом деле глуп, не обижайся! Это форум по ремонту, а не по убийству. Не нравится, как работает эта модель, купи ту, что нравится, нечего трубу курочить! А вообще, слушай магнитофон, он громкий:)

Я на 6260 поставил динамик от е398. Смысла в этом не увидел. Не в динамике дело, а в усилителе. Потому может и у тебя смысла не будет. А вообще на н73 динамики один в один как на 6233. Но 6233 играет лучше.

С перва размер не подходить со вторых у тебя усилитель может сгареть (не шас а потом) потомушта сопративление разные

ответили многие и я добавлю))))))

ты хочешь сделать звук мощнее - этого хотят и в NOKIA и даже делаю - ставят резонаторы. Так как мощнее ставить динамики не позволяет такой принцип при котором добиваеться максимальная производительность при оптимальных параметрах)
если же ты впихнешь бузера с 3250 то все только усугубишь, свободный обьем резонатора измениться, и вместо желаемого результата получишь искаженный звук, но впринципе его слышно и так не будет, так как громкость не та чтоб можно было определить на слух, но поверь это так, а "резонаторы" уже не будут резонаторами.... А сама громкость звука снизиться.

P.S. купи се динамики, есть разные.:icq05:

Последнее редактирование:
Когда уже закроете эту тему ерундой занимаются,ладно когда не чего поставить или нет оригинальных подбирать приходится,а то так просто для развлечения!....:icq17:

Если есть желание - пускай делает. А для начала вынеси динамики за пределы корпуса на проводках...

По электрическим параметрам динамики одинаковые, вставляй в телефон и не парься ничего не сгорит:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ