Диплом, пришлите фаил

• Автор темы Автор темы MasterLonely
  • Дата начала Дата начала
24/7/07
2
0
0
0
Парни хочу на стену повесить диплом каторый выдают в GSM Service где можно достать, или отсканируйте кто нибуть. заранее спасибо:icq03:

Видимо чтоб на стенку повесить и заманивать народ... качественным ремонтом

ravt, ты сам понял о чем спросил?! Заплатить N-е кол-во денег за бумагу в пленочке?

MasterLonely, нарисовать самому - вот это, на самом деле, интересное предложение. Название учр-я выдавшего документ можно придумать похлеще ) Все равно никто не смотрит, есть реальный опыт
(знаю одну организацию, у которой диплом, выданный динственному мастеру в древние времена, висит на всех приемках (около 15). хоть бы кто-нибудь на него (диплом) посмотрел)

Да и остальной синтаксис? Учи Албанский :-))))))
Не в обиду, но зачем он тебе? На многих форумах периодически задается подобный вопрос. Что от этой бумаги меняется? Люди идут туда, кто делает качественно, быстро и дешево (предложи обязательно выбрать только 2 пункта)

Я то понял о чем я спросил
Я всвоё время учился сдавал экзамен и получал бумажку :)
и платил за обучение :)
так вот я считаю что если вам нужен диплом то идите и отучитесь а просить чтобы ктото отсканил свой диплом а вы впоследствии спомощью фотошопа вписали туда своё имя по меньшей мере не этично

ravt, ну я так и понял что ты там отучился. ктоб еще такое написал ;)
Без обид. Тема в оффтопике, оформлена в шутливой форме. Не нужно на нее так серьезно реагировать.

p.s. я не готов платить за обучение деньги. не то чтобы жаба давит (все равно за чужой счет), просто считаю нецелесообразным...

Нет я там не учился просто пожизни сталкивался с специалистами которые кричали у меня диплом весь красный и в печатях а реально не знали закон Ома поэтому и отношусь так резко к подобным просьбам

MasterLonely если хочеш диплом вот здесь пройди тест любой и будет тебе бумага на стенку www.certifications.ru

to GreyDog
Тут я стобой полностью согласен что за 10-14 дней специалиста не получиться :)

хотя еслибы ктото за меня заплатил то наверное пошолбы :)

Назад
Верх Низ