Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Информация на официальном сайте Infinity -
А то, что там меньше 20ти цифр кодов нет - не смущает? Было пару моделей с 15ью, они того не стоят.
только не нужно мне этих благодарственных постов в сторону пацанского труда, никто на труд пацанов рот и не разевает. Моя фраза имела смысл лишь в том, что ценовая политика по использованию разработанного алгоритма приводит к экономической нецелесообразности разлочки ряда определенных моделей (см. отказ клиента от услуги с фразой "проще купить новый"), что в свою очередь сужает возможность использования бокса и его прибыльность в целом. А слово не нравится я вовсе не использовал и всего навсего искал способ осуществить разумную услуги за разумные деньги с учетом стоимости аппарата.
Так у чего тогда тут эти стенания бессмысленные? Взять и купить код, да радоваться.
Невероятно, но факт. После прошивки инфо не изменилась, но телефон успешно принимает симку Life. Сеть есть, входящие, исходящие - все работает. Чудеса.