Direct unlock lumia

• Автор темы Автор темы tyras
  • Дата начала Дата начала

tyras

.
16/2/15
159
5
0
43
Кредиты
0
Еще кому нибудь приходило письмо на почту с инструкциями для активации такой услуги? У меня чек user info ошибку выбивает. У кого то работает? Есть инфа какая то?

Разлок уже пару с лишним лет как работает. Просто стал публичным.
Смотрим в лог об инфе ошибки. Скорее всего - логин-пароль надо установить в InfinityOnlineServices.

интересует та же кнопка (стал недавним обладателем беста, поэтому сильно не пинайте пионера), при попытке разлочить lumia 635 rm-975 выдает ошибку 0062, я так понимаю нужны кредиты, но хотя бы показал сколько их нужно, где это можно посмотреть?
бокс авторизацию проходит, логин/пароль принимает, кредитов 0 :)

Последнее редактирование:
35 баксов дороговато для телефона стоимостью чуть более 100.
А чтение лог и расчет NCK для этой модели работает способ, который 4,4 у.е.?

я б на вашем месте вобще радовался что есть возможность разблокировать телефон. пацаны работали разрабатывали алгоритмы разблокировки и просят совсем немного за свои услуги но это ж лучше чем у оператора за 50-60 енотов покупать код
а не нравится то не пользуйтесь или спрячьте в долгий ящик

только не нужно мне этих благодарственных постов в сторону пацанского труда, никто на труд пацанов рот и не разевает. Моя фраза имела смысл лишь в том, что ценовая политика по использованию разработанного алгоритма приводит к экономической нецелесообразности разлочки ряда определенных моделей (см. отказ клиента от услуги с фразой "проще купить новый"), что в свою очередь сужает возможность использования бокса и его прибыльность в целом. А слово не нравится я вовсе не использовал и всего навсего искал способ осуществить разумную услуги за разумные деньги с учетом стоимости аппарата.
Вы из Украины и должны понимать, что по нынешнему курсу и средней ЗП по стране, 35 баксов это дохера, тем более в эту цену не учтен мой интерес.

я то понимаю но откуда тогда находят суммы для покупки 6 айфонов

так ту мы обсуждаем не разлочку айфона 6, про это была бы другая тема

Основная направленность услуги была на оптовых клиентов. Там совсем другие цены.
Для енд-юзера можно либо игнорировать простые модели, либо набирать некоторое кол-во тушек и анлочить кучей. Цены становится веселее.

судя по всему разлочка моего телефона от ATeT на сайте uo5oq стоит всего 9 баксов, что делает использование бокса для этих целей еще более бессмысленным.

через сайт наверное разблокировщика на час хватит) тут конечно подключил 20 секунд для зкачки ено и переход в тест режим, а далее одна кнопочка и анлок и так по кругу можно за час хоть 50 аппаратов отвязать

Разблокировка кодом не "постоянная". В NCSD сервер-клиенте на стороне телефона есть специальная функция "Забыть код разблокировки". Ее в любой момент может использовать сама MS, например, либо баг EFS, либо софтом-реестром.
Прямая - записывает НОВЫЙ симлок, который имеет статус "NEVERLOCK".

Так у чего тогда тут эти стенания бессмысленные? Взять и купить код, да радоваться.

Принесли тел:

Самое интересное - говорят что пользовались им больше года. Сейчас, при включении, какой-то счетчик предлагает повторно ввести код через 1580213 минут :)
Интересно, это тот самый случай, когда тел забыл nck?
Пока не шил, чтобы не сделать хуже. Но почему-то мне кажется что если Locked, то прошивка не поможет.

Это юзер-код, не имеет отношения к симлоку. Пользоваться им как телефоном могли только с симками АТТ.

Значит разлочен кодом. Забыл, что у Lumia статус разлока кодом не посмотреть, но сбросить можно легко и снова залочить.

Назад
Верх Низ