Дисплей 3g и 3gs

• Автор темы Автор темы Ivlev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stepa86 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Ivlev

.
5/2/07
24
0
0
0
Доброго времени суток. Вопрос такой есть дисплей 3g и 3gs оба комплекта в сборе(стекло, тач, дисплей). коннекторы у них разные можно ли от 3gs поставить модуль с перепайкой коннекторов в 3g.

Вполне возможно,но....кто хочет убить дисплей ради проверки?Смельчаки один шаг вперед!

ну от перепайки коннекторов я думаю дисаплей не умрет

нельзя:icq18:, посмотрите сигналы на разъёме по распиновке отличаются последовательностью, также и формы коннекторов отличаются. С этого начинайте, а не экспериментируйте сразу с перепайками и подбрасыванием дисплеев))))))))))))))))

veniamin и viktorservice - согласен

спасибо за ответы. экспериментировать пока не буду. другой вопрос можно отклеить сенсор от затишного стекла, был у кого опыт?

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:33 ----------

тач кто нибудь побывал отклеить от сенсора?

Сам не отклеивал но есть способ отделять струной под нагревом как бы распиливая клей между тачем и стеклом. К концам струны подключаем напругу и регулируем напряжение до оптимальной температуры

с такой методой на трупах потренироваться надо а то на живом сыкатно както.

Не вздумайте пробовать!!! Я пробовал перепаивать коннекторы -тело перестает включаться, после серии экспериментов было выяснено, что перегорает дроссель подсветки дисплея на плате, слава богу что после замены дросселя преобразователь не сдох. А по поводу струны- пробовал как-то коряво получается имхо проще купить новый тачскрин благо цены теперь очень смешные.

Коннектор не стоит перекидывать - везде пишут об умерших айфонах после такого.
а отделить получалось. при нагрев феном.
правда тач потом не работал)))

Назад
Верх Низ