Дисплей для 5SE подходит ли от 5S ?

• Автор темы Автор темы zicphonesky
  • Дата начала Дата начала
20/10/08
229
5
0
Кредиты
0
Всем привет. Кто менял дисплейные модули на 5SE? Они подходят от 5S или нет? У меня в основном горизонтальные высокочастотные полосы в основном, и потом в итоге тухнут. В 5S эти дисплеи в дальнейшем работают нормально. Только некоторые экземпляры работают (нужно отбирать). Есть у кого то такие проблемы или нет?

ток ориг модули вроде встают, у китайцев что то по питанию не так

Не в напругах дело однозначно. Вспышку тоже никто не включал так как полосить начинает уже при загрузке аппарата. Предпологаю что в 5SE подняли скорость клока скаллера и старые скаллеры не успевают. Такая фишка когда то была с нокиями.

не знаю никаких клоков, скаллеров...и фишек с нокиями...но у меня китайцы прекрасно работают на se, и лицо подсвечивают при селфи и не полосят...возмите модуль подороже...может хоть там НЕкитайская или китайская, но не самая конченая матрица

Не работает нормально китайское г... Сколько аппаратов уже пришло с выбитыми подсветками. Выбивает цепь подсветки вплоть до драйвера. Так что что попало нельзя ставить на SE.

Где берете нормальные SE? Дайте ссылку на продавца плиз. И как отличаете нормальный не китайский от китайского?

почему-то всегда думал что сами модули бывают только родные, настоящие, а вот подсветки и тачскрины делают кто как умеет.

Назад
Верх Низ