• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Дисплей для кита C 5000

• Автор темы Автор темы Bavarec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил magic2204 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/11/09
4
0
0
0
Доброго времени суток уважаемые! Подскажите пожалуйста где найти дисплей на С5000... Или хотя бы его номер, разбирать боюсь, силы много ума мало, боюсь сломать.... Очень хочется восстановить, кит отличный мне нравится, но после гулянки пол экрана для меня черное море...

Я думаю У тя два варианта
1. вскрыть аппарат и самостоятельно заняться поисками
2. отдать в ремонт и ждать результатов.

Я уже вскрыл, номер TFT8K2621FPC но что то поиски мои к результатам не привели, нет таких дисплеев в наличии... Может знает кто сайты запчастей..

А у тебя кит заряжался от тонкой нокиевской зарядки?
А то у меня только от usb-ого разъёма заряжается.

Да у меня нормально заряжался, и от автомобильной тоже... Блин облазил кучу сайтов с запчастями, такого дисплея нет.... Может аналог какой есть? Вроде не редкий кит

Не могу сказать редкий или не редкий, но то что они появились недавно это точно.
А на экране больше номеров нет?
А как снять крышку где находится разъёмы под зарядку и наушники?

ОН на клипсах, снимается просто, я ножиком поддевали осторожно открывал..

А может кто из знатоков подскажет, где поспрашивать дисплейчик для китайца? Тоже похожая проблема (разбит при пересылке)

Назад
Верх Низ