Дисплей к Pantech PG3000

• Автор темы Автор темы seka1985
  • Дата начала Дата начала
13/2/06
6
0
0
0
Не могу найти дисплей, живу в Петрозаводске,телефон у меня упал,треснул дисплей,там одни разводы,ничего не видно.В сервис центре ничего хорошего не говорят, не могут найти.:icq11: ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите, чем кто может

artmobil? у вас это в пятигорске, да к а как там, он же слайдер, там типа что-то верхней половины корпуса, и не мог бы поподробней с адресом, или где его достать можно, помоги,а сломал в прошлом году, а до сих пор сделать никто не может, и дельных советов не дает.

да к подожди как мне его вообще заказать, как думаешь,
хватит у наших соотечественников,сидящих в серви-центрах квалификации, и опыта, чтоб заменить этот дисплей. ведь сам телефон состоит из двух модулей(верхней и нижней),я в этом деле не очень соображаю,но ты бы не мог давать более полные ответы,т.е. не из трех четырех слов, хотя спасибо и за это,в душе хоть надежда появилась...:icq05:

да авторизованный сервис центр есть, называется "смтел", но это как бы филиал, основная фирма в питере, я только не понимаю они либо мне мозги ебу.., либо делать не хотят, да к ты мне посоветуй что делать то, к ним что ли идти, и что мне сказать, ты вроде эксперт, помоги,а, очень прошу, просто я не впонятках и незнаю, что мне конкретно делать,а
так тебе еще раз ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за все отзывы:icq21: :icq21: :icq21:

ТАМ говорят, что типа они уже заказывали такой дисплей с москвы, но к сожалению он не подошел, я у них спрашиваю, и что дальше, какие перспективы, они мне говорят, ждать и только ждать, или забирайте свой телефон..., как бы это плохо не звучало

Все правильно, АСЦ ждет оригинальный ЗИП, сроки поставки на платные аппараты производителем не регламентируются да и цена будет заоблачной (около 80-120долларов), так что проще тебе самому заказать дисплей в конторе занимающейся поставкой ЗИПа.