Дисплей S5380 не так работает

• Автор темы Автор темы ttough
  • Дата начала Дата начала

ttough

.
5/9/14
145
1
0
Кредиты
0
Samsung S5380 La Fleur с разбитым дисплеем. Работает.
Заказал дисплей S5380(без надписи La Fleur), надписи на нем такие же, только менее четкие. Установил.
При зарядке виден силуэт аккума, но очень темный. При включении появляется надпись Samsung Y, потом bada и виснет и при нажатии кнопки Power экран равномерно покрывается разноцветными маленькими точками.
Бракованный экран или нужно шить тел? Или я что то не так делаю.

ну с разбитым дисплеем работал ,принимал звонки ? тут можно сказать так , возможно дисплей баркованный или у вас железный проблема ! потому что не знаем как сломался дисплей ,мощный удар или как....

Ставлю битый дисплей назад, все работает. Вроде как от механического повреждения сломался.

Мне просто странно, на дисплее нет никаких микросхем, соответственно по прошивкам не может быть несовместимости.
Смущает что вначале надпись появляется без всяких искажений (дисплей исправен и совместим).
Версии дисплеев не должны быть разными...

Закажу еще один. Других тел на проверку нет. Гарантии может и не будет, пленку то я оторвал.

Не знал, что управление пикселями на самом дисплее.
Но прошивки то на дисплее все равно нет, он как аналоговый элемент....

Ходил к опытному ремонтнику, подбросить мой дисплей на другой телефон, он внимательно присмотрелся и сказал, что шлейф дисплея "пробит". Одна жила повреждена. То ли пришел такой, то ли я криворуко поставил. Обещал запаять.

Назад
Верх Низ