Для поддержки продуктов программаторов

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/10/08
1 016
380
0
46
23
Я столкнулся с проблемой скачивания фулов с телефонов для извлечения контактов, а также я заинтересован в дальнейшем развитии программы (личные основы).Поэтому прошу всех кто поддерживает программные продукты и программаторы помочь мне в дальнейшем развитии проги. Для тех кто поможет, будет сделана бесплатная рекламма в моем программном продукте, а также поддержка файлов скаченных Вашим программным продуктом.
Если есть возможность мне помочь, то пишите в личку.

Последнее редактирование:
Может я не по теме.А в чем именно помощь нужна?

Помощь нужна мне в приобретении боксов которые могут извлечь фулл или ером в котором есть контакты. В другом я не неждаюсь. Мне нужна поддержка для продвижения моей программы. Планов у меня очень много, но реализовать я их их немогу из за недостатка оборудования. Я не работник СЦ, но я могу помоч т.к. сам не раз попадал в ситуациии когда мелкий ремонт привлекал за собой большие последствия :(
И я понимаю что большие последствия неудачного ремонта можно решить с помощью PANUA (за что я ему блогодарен), но я стараюсь сделать это более доступно. Как вы уже знаете я делаю программу бесплатно только из за того что сам попадал в данную ситуацию :(
Я буду продолжать развитие программы, но от Вас зависит как быстро я достигну нужного уровня.
Извените меня за Офф....

Последнее редактирование модератором:

Не понятно, в чем мое программное обеспечение может помочь в "последствиях неудачного ремонта" :( Как минимум оно применяется до того как... Как в прочем и ваше...
ИМХО - суть поста такова - помогите мне боксами (деньгами на них) и я сделаю софт который уравняет ваши (помошников в приобретении) шансы на оказание этой услуги с вашими коллегами которые с удовольствием будут оказывать услугу на шару, благо автор этого софта старается для всех... Из разряда - "за что боролись - на то и напоролись..."
ЗЫ: Лично у меня нет и половины боксов, которые поддерживаюся для извлечения контактов из исходного материала... Не нужны они... Достаточно прочитаной с их помощью информации.

Тема мне лично малопонятна. Но, следуя первой фразе из подписи автора, могу сказать следующее: если кто-то за это дарит программаторы нахаляву, то я тоже возьмусь за написание подобного софта.:)
P.S.: Две последние строчки подписи тоже о многом говорят... впечатление складывается такое - "дайте мне программаторов, я софт напишу и Вам с удовольствием его продам".

Ау, альтруисты, где Вы? Неужто и вправду бесплатно больше даже прыщ не соскакивает?

• Нравится
Реакции: lkp

О том что я буду продовать софт я нигде не писал, да и опыта по продаже софта у меня нет.
Притом я указал что в программе будет необходимая рекламма производителей программных продуктов.

Незнаю Ваших методов работы. Но для того чтоб разобратся в записной я в телефоне делаю как минимум 10 записей, после чего считываю боксом и начинаю разбератся.

Последнее редактирование модератором:
О, сколько раз мы это проходили... А Ваша подпись так красноречива.

Считаю так: может человек сделать путное - пусть покажет. Если оно того действительно стОит, то не только боксов получит, но и вполне реальные инвестиции. А если не стОит, то проси, не проси - все едино.

Нам бы чего-нибудь уникального, чего нет нигде больше. Вот был бы толк.
Говорю не голословно - уже не один бокс отдал просто так, "в хорошие руки" друзьям. Теперь на очереди ставшие ненужными NSPro, Xintel и JAF c PKey.

Так лучше ?
В дальнейших обновлениях готовится считывание информации с телефонов непосредственно с помощью боксов. (Подключил телефон, скачал контакты и радуюсь жизни). Когда есть с чем работать делать все гораздо проще и быстрее.
Нет дак нет, буду продолжать мелкими шагами.

Если честно - то на сегодня мне неизвестен ни один популярный телефон, для чтения необходимой информации с которого требовался бы бокс. Хватает обычного ком-порта или стандартного юсби шнурка...

Могу унибокс подарить...

PS: Сделайте нормальную платную программу, продавайте ее потихоньку, от этого лучше будет всем, и вам в том числе. Раз в подписи появились были кошельки - значит приятно таки получать денег за проделанную работу... И это нормально. А так - вы рубите сук, на котором сами и сидите. ИМХО - наступит время, когда вы пожалеете о нынешних временах. Хотя...

@ AndrejLW
Насколько я понимаю, Вы хотите написать программу для извлечения контента из телефонов.
Это, в принципе, похвально.
Только зачём затратив силы и финансы на создание программы, потом раздавать её бесплатно всем желающим?!
Сделайте Донгл для защиты программы и продавайте. Если она будет функциональной и конкурентно-способной.

В свою очередь могу предложить такой выход:
1. Lite версия программы(с ограничеными функциями, но Free)
2. Полнофункциональную и платную версию
Ну а пользователь пусть сам решает...хватает ему возможностей Lite версии, пусть юзает, не хватает - готовит деньги.
Собственно такое часто практикуется...взять хотябы тот же SeTool
Да и с боксами можно найти выход, неужели в Каменске-Уральском нет мастерских? Найти нормалную мастерскую и сотрудничать с ними.

mobilemonyak правильно заметил.Андрей сделай хорошую платную версию поможем с чем можем.PANUA правильно говорит ,а то уже форум совсем стал халявной .Заходят забирают и уходят.Прежде чем забирать пусть потрудяться.:icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.