Для тех кому "дешевле выкинуть"!!

• Автор темы Автор темы silikonser
  • Дата начала Дата начала
6/11/08
106
10
0
Кредиты
0
Наболело, вот решили создать такую коробочку-урну в сервисном центре! Без комментариев! )))) 02042012233!.jpg

вроде не плохие ТА там лежат ))))

А может и впрямь, какой-нибудь клиент "олень", спросит цену ремонта, а потом скажет эти слова. Так ему на мусорку и укажут))))))))))))))), авось выкинет

Я при подобных словах мусорку подставляю, еще ни одного не выбросили :))

У меня так только один раз выбросили и то американцы и уже очень давно даже не помню в каком ето было году. Телефон был на то время NOKIA 3310

Наболело это точно ) Таких "Дешевле выкинуть" много, жаль, что у нас на рынке ее не поставишь, через час пустая будет, рыночные "бегунцы" опустошат все )))

Сегодня решил сделать также, поставил коробку и сбросил туда тела которые в отказе от ремонта и не хотят забирать.
Может быть будут туда скидывать после своих слов: когда дешевле бросить чем заплатить!

Вложения

Супер ,завтра же выставлю такую коробку!!!

Ну клиенты канеш морят, самые умные ведь, им дешевле новый купить...Зайдут в магазин какой нибудь и в кому впадают, бегут в мастерскую и умоляют чтоб им сделали цифродевайс)))

После этой темы у всех мастеров появится коробка для самых смелых клиентов, давайте выложим фотки )))

Ага, и каждый будет наровить положить в свою заветную коробочку iPhone 4S 64Gb в рекламных целях.

И личку завалят сообщениями....Как там у Васи Обломова-
"Да, и пришлите нам по-братски айфон 4-джи –
Почта России, поселок Кижи."

offtop
:icq12:

Последнее редактирование:
Не, а чё. Идея отличная.
Я к примеру давно взял на вооружение способ:\Клиенту говоришь цену, а этот олень презрительно отвечает что телефон сам столько стоит.
Ну я молча беру с кассы озвученную сумму, и предлагаю ему за его испорченный телефон. Многие клиенты на это попадались :)
А теперь придется сделать такую урну как на выборах, как уже советовалось высше. А то у нас из коробки, один сбросит, а десять человек себе утащат и отнесут в другую мастерскую починить :)
А если урночка будет, все себе прибыль:)
Идея класс!!!

Идея хорошая. Сделаю себе такую коробку. только сделаю из пластика и телефоны приклею клеем. Под ними (ещё не придумал) что нибудь вроде колокольчика всунуть чтоб при попытке свиснуть из коробочки он сработал.

прикольная тема. У меня есть старый корпус от компа из органики. Прозрачный. Надо будет сделать что то типа копилки:icq10:

прозрачный как в перекрестке и кинуть туда дохлый китайский сифон 4, 8800 и т д.
они же не знают что он китай!
из подручных средств используем 5-литровую баклажку
и сделайте кто-нить коллаж с Валуевым хорошего качества для распечатки фото

Последнее редактирование:
А мы уже придумали коробку в виде почтового ящика с оргстекла, сверху прорезь для телефонов, а внизу как положено, можно открыть и достать чтото :)

Ну вот заработала моя коробочка для бесплатных доноров. Скинули в нее сегодня Nokia 6600i, отказались менять шлейф а тело в отличном состоянии!

Назад
Верх Низ