DNS AirTab e103 графический ключ

• Автор темы Автор темы AleksBelsky
  • Дата начала Дата начала
24/11/08
15
0
0
40
0
Здравствуйте мастера. Встречал ли кто такой аппарат. Пробовал сделать hard reset появляется дохляк с восклицательным знаком, а меню нет. перебрал комбинации с кнопками. проц RK2928 G. Пытался снять программой RockChip Android Tool.rar может с win 7 не работает. Есть ли у кого прошивка на него?

Не надо искат прошивку на него мржно поставит cwm recovery завтра утром выложу cwm и флешер и инструкцию

Когда горит дохлый андроид, пробуйте жать "громкость-" (либо "громкость+") и кратковременно "вкл"
Либо, если в режиме дохляка видится по fastboot, выполнить в командной строке fastboot -w

1 скачайте и распаковать RK_Android_Tool_v1.35.zip и RK2928GENERIC_CWM.zip
2 подключаем ТА нажав Vol- или (+)
3 указываем путь драва в папке (RK_Android_Tool_v1.35\drivers)
4 запускаем RKAndroidTool.exe и снимаем галочки, кроме recovery и там указываем наш CWM c архива и RK2928GENERIC_CWM.zip
5 жмем RUN и подключаем ТА нажав Vol- или (+)
после та перезагружается на recovery
и делаем wipe!

Вложения

Ребята помогите кто то я попробывал прошить впервые плоншет я начел прошивать и на середине выключили свет и теперь он вообще не включаетса что мне делать pipo ds 723. rockchip rk2928-g.. Зарание спосибо.

После установки данных драйверов диспетчер устройств компьютера выдает : "ошибка 10 невозможно подключить данное устройство". Кто нибудь сталкивался с таким?

У меня планшет dns airtab e103, брат играл в игрушки, что-то удалил, скорее всего, антивирусник... теперь не работает сенсор. Что можно сделать? Подскажите плиз, уже устала с ним..

А я и не догадывалась.... Я потому и обращаюсь, что мне сервисы не нужны, а своими силами КАК отремонтировать? Делала hard reset не помогает, сенсор не реагирует совсем, выключается только при полной разрядке. Какие-нить еще способы существуют?