• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

OPRIX S570 графический ключ

• Автор темы Автор темы flux1967
  • Дата начала Дата начала
22/11/07
65
4
0
Кредиты
0
Добрый день. Принесли OPRIX S570 снять графический ключ. В Recovery нашел как входить. Одно на английском, другое на китайском. Клавишей громкостью переставляю курсор на Wipe data/factory reset и хочу подтвердить выбор, но не одна из клавиш не делает подтверждение. Если нажать клавишу Home для подтверждения, то аппарат переключается на лежачий андроид с восклицательным знаком, второе нажатие переводит опять в меню. В китайском рекавери тоже самое. Как сбросить графический ключ на этом аппарате?

В китайском рекавери есть пункт eMMc? Если есть, то дойди до этого пункта и выбери. Телефон сам перезагрузится и все будет как с магазина. Удачи!!!

Да есть. Как работать с китайским рекавери я знаю. Написал же, что не могу подтвердить выбранный пункт как в китайской версии рекавери так и в английской. Все кнопки перепробовал для подтверждения.

решение так и не нешел, аппарат забрали. На стороннем форуме тоже не нашли решение именно с этой моделью. Вроде как официальный ответ представителей Oprix, что данная модель не поддерживает функции снятия графического ключа.
Тему можно закрывать

Назад
Верх Низ