dns s4003 hs-qdloader 9008

• Автор темы Автор темы Sardordec
  • Дата начала Дата начала
24/11/07
99
0
0
Кредиты
0
У меня телефон определяется hs-usb qdloader 9008, никак немогу перевести в диагностик порт, как поднять с состояния кирпича.

Прошивка не проблема, у меня имеется QPST файлы, и сам QPST, innos_upgrade_tool V1.2 Setup, QFIL и почти прямые руки. Только немогу найти некоторые файлы для QPST для данного телефона

Так прошивка не проблема, или все таки некоторых файлов не хватает?

Прошивку могу скачать в любое время, для прошивки через QPST не смог найти один файл(названия непомню).

Попробуйте монтировать стоковый бут на флэшку и потом подключить устройство к компу с нажатыми кнопками регулировки звука. Возможно вибронёт и включится, либо найдёт диагностик порт

Вложения

• 5,2 МБ Просмотры: 83
Если диагностик порт активируется, то потом очень легко восстановить с помощью HDDRawCopy1.02Portable, благо в свободном доступе есть куча дампов. Но лично мне удалось поднять с помощью innos_upgrade_tool (все инструкции тоже есть в свободном доступе) Удачи.

1й класс, вторая четверть..
Вставляете флэшку в комп (предварительно форматнув)
запускаете DiskImageRev2
выбираете диск, где ваша флэшка и ваш образ
нажимаете write - загрузочная флэш готова.

Надеюсь остальное найдёте сами?

Вложения

Если не получится с загрузочной флэшкой, то сто процентов должно получиться с помощью Innos Upgrade Tools, там как раз восстановление из состояния hs-qdloader 9008.. Сам недавно поднимал dns4502 из такого же состояния.

С флешкой и с инносом не получается, еще как можно поднять из состояние кирпича?

Вложения

Назад
Верх Низ