DNS s4509. Не включается, выводит заставку и сразу отключается

• Автор темы Автор темы manton7787
  • Дата начала Дата начала
26/2/14
23
0
0
45
Кредиты
0
Добрый день мастера. Помогите пожалуйста в этим телефоном.
Через разъем наушников попала влага (слюни ребенка). Аппарат был разобран, почищен, заменен конденсатор (хотя и не нужно было). Аппарат стал включаться. Показывает заставку DNS и отключается.
Все бы ничего, можно было бы и забыть, но тут попалось тело с раздавленным тачем. И то же самое. Включается и гаснет.
Входит в рекавери.
Там 3 пункта
Fastboot
Normal
Recovery.
В нормал - отключается, в рекавери - тоже отключается, а если выбрать фастбут - висит, потребляя стабильно 250ма.
Шить пробовал с **** стоковой прошивкой, и кастомным рекавери.
Аппарат шьется, выводится сообщение о нормальном завершении операций.
Так как второй телефон с таким же дефектом - думаю что либо это частая проблема, либо я ну "совсем" "везучий", как утопленник.
Помогите пожалуйста.

а что происходит при подключении зарядки ? начинает заряжаться телефон или же нет ?

отвечаю. Я дурак, но только на половину (+-50%).
На первой плате, которая через разъем наушников была залита жидкостью, я изначально поменял Mediatek-контроллер питания. Хотя симптомы были такие как и сейчас. После тщательной чистки и пропайки, при включении телефона, появлялась заставка ДНС и тут же аппарат тух.
Так вот на первой плате зарядка идет. И при подсоединении зарядки начинает пытаться включиться - заставка ДНС и тухнет, заставка ДНС и тухнет.
А на второй плате не идет заряд на разъем питания.

Обе платы пытаются (одинаково) стартовать от батареи - заставка ДНС и тухнут. Но первая (с замененным чипом питания) - заряжает, а вторая нет.

У меня просто идея насчет чего то распространенного, чего я ввиду отсутствия опыта и "специфических хитрых знаний" по ремонту именно ДНСов не могу сразу увидеть.

Буду очень признателен за любую помощь.

а перепрошить не пробовал? подключаешь к компу в выкл состоянии и через флэш тул льёшь туда прошивку должно помочь)

Да я же писал сверху. Я как швея-мотористка всю ее изпрошивал вдоль и поперек. Прошивки брал с четыреПДА. Может нужно откуда еще? Жду совета.

попробуй пропаять прям флюсом льёшь конкретно феном греешь на температуре 350-400 градусов потом промываешь всё это дело и сушишь , просто может быть что то где то отошло и незаметно у меня похожая история была либо зависал либо не включался пропаял, почистил, врубил, заработал p.s попробуй ещё батарейку поднять по вольтажу вдруг батарейка нагнулась

Назад
Верх Низ