До обучения программирования???

• Автор темы Автор темы qrhsystem
  • Дата начала Дата начала
27/7/13
1 159
324
0
10
Всем здрасти.

Мне 22 года образования 11-класс средное. оченки алгебра 4. физика 4. химия 4. геометрия 4. остальное 5. школу окончил уже как 5 лет занимаюс ремонтом 1год у мастра научился жуву в Челябинске.
Вот решил пойти на следующий год на программное обеспечение вычислительной техники автоматизированных систем на Инженера программиста
Гуглил гуглил гугл но все таки не человек.
везде написано как стат програмистом как изучить программирование с нуля вот ну везде написано купи это то изучай этот язык это не пайдет одни сплошные советы но как быт до этого чтобы голова эти советы принимали. я купил книжки всякие Paskal v/Basic C# C++ но там не х....на не понимаю че там написано мне нужен совет до обучения программирование чего надо знать .:icq01::icq10::icq08::icq06::icq16:

хочется идти дальше.

C самого начала учите принципы построения программ, алгоритмы выполнения операций.
Если есть программа для поступления в данное заведение, готовьтесь по ней, все равно с самого начала обучения будут долбить азы той же математики, физики, СИТ-ов. Как работают регистры и прочее))).
Где я учился, программирования не было, но свой диплом на инженерную тематику писал на Delphi. Так что "грузится" не нужно))), главное желание и стремление.

оченки занимаюс ремонтом 1год у мастра научился жуву Судя по тому, как написали сообщение, то по русскому языку была ДВОЙКА ))) Да и зачем знать русский язык в электроннике ))) Извиняюсь за флуд, не смог пройти мимо )))

Суровый Челябинский Мастер
:icq12:

Пять лет-довольно большой перерыв после школы, наверное, на подготовительные курсы при универе надо устроиться, либо репититора нанять, ну это так к слову.

Назад
Верх Низ