Автор Темы
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Вот назрело у меня создание данной темы, и я решил внести полезный вклад в данный форум, думаю всех раздражают посты и темы написанные латинскими буквами?
И так, Друзья их ближнего и дальнего зарубежья, эта тема посвящается именно вам, надеюсь она поможет вам найти способ набирать на вашей клавиатуре кириллистические символы, и так, начнём.
Вам потребуется:
1 глаза, для того чтобы прочитать этот текст
2 хотябы одна рука, для того чтобы клацать ей мышкой
3 тюбик суперклея
4 ножницы
5 какиенить русскоязычные газеты или журналы (для того чтобы в конце всего наклеить на клавиатуру кирилистичиские символы)
1
Зайдите в Control Panel (Панель Управления), нажав Start > Control Panel.
2
Зайдите в Regional and Language Options (щёлкните дважды по иконке).
3
На вкладке Languages нажмите Details.
4
На вкладке Settings нажмите Add.
5
В раскрывающемся списке Input Language выберите Russian или любой другой язык, который вам нужен.
6
Закройте все 3 окна опций щелчками по кнопкам OK.
Всё, теперь переключив раскладку клавиатуры, назначившими клавишами в ваше системе вы можете говорить на нормальном русском языке
PS если тема понадобится просьба к модераторам перенести её в соответствующий раздел, также отвечу на любые ваши вопросы по этой теме
Вот назрело у меня создание данной темы, и я решил внести полезный вклад в данный форум, думаю всех раздражают посты и темы написанные латинскими буквами?
И так, Друзья их ближнего и дальнего зарубежья, эта тема посвящается именно вам, надеюсь она поможет вам найти способ набирать на вашей клавиатуре кириллистические символы, и так, начнём.
Вам потребуется:
1 глаза, для того чтобы прочитать этот текст
2 хотябы одна рука, для того чтобы клацать ей мышкой
3 тюбик суперклея
4 ножницы
5 какиенить русскоязычные газеты или журналы (для того чтобы в конце всего наклеить на клавиатуру кирилистичиские символы)
1
Зайдите в Control Panel (Панель Управления), нажав Start > Control Panel.
2
Зайдите в Regional and Language Options (щёлкните дважды по иконке).
3
На вкладке Languages нажмите Details.
4
На вкладке Settings нажмите Add.
5
В раскрывающемся списке Input Language выберите Russian или любой другой язык, который вам нужен.
6
Закройте все 3 окна опций щелчками по кнопкам OK.
Всё, теперь переключив раскладку клавиатуры, назначившими клавишами в ваше системе вы можете говорить на нормальном русском языке

PS если тема понадобится просьба к модераторам перенести её в соответствующий раздел, также отвечу на любые ваши вопросы по этой теме