Автор Темы:
dePantenol
Всем здравствуйте.
С помощью добрый людей удалось добыть некоторую информацию о программной платформе китайцев для запуска сторонних приложений MRP или MiniJ.
Это не вики, но есть возможность скачать себе копию в zip.
В этой теме прошу высказываться по темам которые вы хотите увидеть. Если не смогу рассказать, то поищу где найти информацию.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:22 ----------
Зачем мне это нужно:
1. Знания - людям
2. У меня есть информация
3. Платформа MRP на излёте популярности.
Подробнее:
пп. 1 и 2: Я колупал эту платформу уже давно. Поэтому и есть информация. Мне помогли.
п. 3:
То что платформа "отцвела" уже факт. Андроид всех скушал (почти).
Никто не спорит что пару лет новый софт будет появляться, но где его запускать...
Я хочу сделать (или чтобы были кем-то сделаны)
1. Полную документацию
2. Открытый SDK для разработки, без лицензий и крякнутых ARM компиляторов
3. Эмулятор
С помощью добрый людей удалось добыть некоторую информацию о программной платформе китайцев для запуска сторонних приложений MRP или MiniJ.
Это не вики, но есть возможность скачать себе копию в zip.
В этой теме прошу высказываться по темам которые вы хотите увидеть. Если не смогу рассказать, то поищу где найти информацию.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:22 ----------
Зачем мне это нужно:
1. Знания - людям
2. У меня есть информация
3. Платформа MRP на излёте популярности.
Подробнее:
пп. 1 и 2: Я колупал эту платформу уже давно. Поэтому и есть информация. Мне помогли.
п. 3:
То что платформа "отцвела" уже факт. Андроид всех скушал (почти).
Никто не спорит что пару лет новый софт будет появляться, но где его запускать...
Я хочу сделать (или чтобы были кем-то сделаны)
1. Полную документацию
2. Открытый SDK для разработки, без лицензий и крякнутых ARM компиляторов
3. Эмулятор
Последнее редактирование: