я нашел следующие документы: квитанция ( я так понял она выдается клиенту при приеме на диагностику, она отрывная 1 часть у него другая у нас, после диагностики его часть возвращается нам), акт выполненных работ ( в одном экземпляре - клиент после ремонта расписывается и оставляет нам в знак того что всем доволен и притензий не имеет), есть так же договор о покупке ( 2 экземпляра). Все ли это документы или нужно еще что то?
в общем и целом схема вырисовывается такая:
Диагностика и ремонт: Мы получаем аппарат без симок и флешек, деньги за диагностику и половину квитанции ( приемка и квитанция это кстати одно и тоже?)
выясняем причину, звоним, в случае согласия на ремонт назначаем дату когда забрать и говорим цену, клиент приходит, отдает часть своей квитанции, расписывается в акте выполненных работ ( он остается у нас), забирает свой теперь уже рабочий аппарат, и то что заменяет чек ( что кстати именно заменяет? я так и не понял Бо 3? Бо 2? кто знает напишите где их брать и как ими пользоваться)
Покупка рабочего ( не рабочего аппарата): по договору ( нашел на юридической части сайта) одна копия договора им другую нам, клиенту деньги нам телефон. Дает ли кто нибудь гарантию на такие телефоны?
Продажа рабочего аппарата: так же как и продажа аксессуара ( зарядки, батареи) выдается бланк заменяющий чек.
.....Убедительная просьба к знающим людям, если есть время проглядите эти схемы ( я понял это должно работать как то так, но не исключаю самых глупых ошибок) и исправьте ошибки и недочеты. ответьте на вопросы. заранее спасибо.