Автор Темы:
golotavadim
Аппарат был рабочим, дали на замену тачскрина и батареи. Тач заменил, батарею тоже, телефон в разобранном виде включался, работал. Решил собрать в кучу, и включить, но забыл батареи на работе, но есть лабораторник, от него и решил включить. Сначала по кругу пытался загрузиться с логотипом на экране, но нет, отключил от питания, снова подключил, и больше он не включился. Потребляет до 180 мА, принажатии и удержании кнопки, отпускаю- по нолям.
Комп видит, прошивает.
Я не опытный мастер, но микрухи КП, и стекляхи менял уже раньше, как узнать что в этот раз? контроллер питания? И что стало причиной
Пока писал, прикинул, что нужно было средний контакт батареи заземлить. Тело показывает заставку "Powered by Android" на пару секунд и все... А это что? Раньше заставка была "DOGEE"
Кажись, моя ошибка была при прошивке, я не снял галочку с пункта Preloader, хотя в инструкции это было указано. Что теперь...
Комп видит, прошивает.
Я не опытный мастер, но микрухи КП, и стекляхи менял уже раньше, как узнать что в этот раз? контроллер питания? И что стало причиной
Пока писал, прикинул, что нужно было средний контакт батареи заземлить. Тело показывает заставку "Powered by Android" на пару секунд и все... А это что? Раньше заставка была "DOGEE"
Кажись, моя ошибка была при прошивке, я не снял галочку с пункта Preloader, хотя в инструкции это было указано. Что теперь...
Последнее редактирование модератором: