• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Доработка прошвки для KA08 (MT6225) mini

• Автор темы Автор темы Darets
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mayor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Darets

.
28/7/09
3
0
0
42
0
Уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем мини телефончика (mini). Все вроде ничего, но вот его интерфейс, прошивка, функционал... в общем Китай не доведенный до ума.
Возник у меня вопрос- кто-нибудь пытался доработать прошивку, улучшить функционал??? Или может быть кто может доработать прошивку??? По идее- при грамотном функционале и интерфейсе- телефон очень даже был бы на уровне.
Что очень выводит:
1- Трудно пользоваться телефонной книгой, а доступ в историю звонков -мучительный путь.
2- Не работает Shortcuts
3- Нельзя вручную заблокировать
4- Если телефон болтается в сумке, то при входящем звонке, не взирая на блокировку, может сам ответить, коснувшись обо что-нить экраном.
5- Нельзя поставить свой звонок на смс
... и много еще мелочевки.

Если вдруг такую тему уже поднимали, то прошу прощения за флуд (поиск не развеял мои вопросы).

не получилось выяснить про доработку???
у меня такой же тел и теже проблемы!
СОС!

не получилось выяснить про доработку???
у меня такой же тел и теже проблемы!
СОС!

Последнее редактирование модератором:

Привет, к сожалению так никто и не нашелся. Нашел здесь на форуме одного программиста- он мне сказал, что прошивку эту поправить нельзя. Меня конечно это чуток расстроило, но всеж я думаю, что есть, наверное, возможность сделать прошу человеческую и тогда телефон будет оч даже ничего!

а ты с Shortcuts разобрался? как после настройки ими пользоваться????

Всем привет!Приобрел я mini phone ka08 и незнаю как его перепрошить,чтобы появился в этом чуде русский язык.Помогите пожалуйста!

а ты с Shortcuts разобрался?
а что там разбиратся нажал и пользуюся.

А не подскажите,что нужно для того чтобы настроить KA08 как веб камеру,или это не возможно ?

Назад
Верх Низ