Доработка руля ВАЗ 21074

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kuzya005 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Простая модификация, сделанная своими руками и доступная любому, не требующая проведения сложных манипуляций, позволяет получить некоторую дополнительную функциональность доступную сейчас только владельцам весьма дорогих иномарок. На выполнение всех необходимых работ потребуется совсем немного времени, применение специального инструмента не понадобится.

Описание во вложении.

Ёлки точно нету все перерыл, похоже флешку в машине оставил, завтра выложу, а то уже дома.

044sl.jpg

НИФИГА, НИФИГА НЕ УГАДАЛ. Еще варианты?

на сколько я помню данная доработка применялась в основном на мередесах в середине 90-ых и называлась "ляляка", выполнялась при помощи дрели, коей высверливалось некоторое количество отверстий в рулевом колесе. количество отверстий равнялось количеству распальцованных пальцев на руках водителя.
вставлял в эти отверстия свои распальцовки новый русский, крутил баранку в лево-право и напевал "ля-ля-ля-ля" от туда и название-"ляляка"
вольный пересказ популярного в екатеринбурге анекдота середины девяностых.

Тоже не попал. Доработка действительно очень полезная, я ей пользуюсь постоянно.
Еще варианты?

Последнее редактирование модератором:
ну да, на семёре так не по"лялячишь", пальцы сломаешь. может ты аналог гидроусилителя изобрёл? уж не "кривого" ли ты к рулю присобачил?

Ручку на руль как в Газелях ставят? Ну ГУР то нету:icq12::icq12::icq12:

"кривой стартер", обязательный атрибут отечественного автопрома

Пацаны Я ЕЗДИТЬ НАВЕРНО ВАЩЕ НЕ УМЕЮ, раз про такой девайс не слышал, конечно после Эсперы не привычно бывает руль крутить, но слава богу не совсем хилый, на месте ладошкой правда не развернусь, а так ничё. А если вы пишите про ту штуку которой в старом кино машины заводили, так у меня корешь с лэндкрузером есть, он зимой частенько таким стартером работает, правда последний раз еспере правую переднюю дверь об забор помял, ну это уже издержки.

Анатолий, это не вы их к этому приучили?

Вложения

нaвeрноe нa руль присобaчил, нa скоч кнопочки упрaвлeмия: стeклоподeмникaми, aкустикой, свeтом и др. элeктропaкeтом aвто, мультируль. Нaдeюсь что это всe нe проводноe.
Кстaти у мeня тожe однa иж aвто ВАЗ 2107, хорошaя лошaдкa.

Нет, тоже не попал. Даю Подсказку у меня руль - ГОВОРЯЩИЙ.

хендсфри тобиш?
а файл открыть не могу. что у него за расширение такое? вернее ни один плеер его не воспроизводит у меня.

Антон Давй свое изобретение и закрываем тему а сча здесь обсуждение начнется того чего нет .
Может мою "точилу" пригодится ))

Это накладка на руль (Обогреватель ) Работает от прикуривателя!!!

Эх вы, я же писал: "Простая модификация, сделанная своими руками и доступная любому, не требующая проведения сложных манипуляций, позволяет получить некоторую дополнительную функциональность доступную сейчас только владельцам весьма дорогих иномарок. На выполнение всех необходимых работ потребуется совсем немного времени, применение специального инструмента не понадобится."

Короче, это обыкновенный магнит!

Вложения

Назад
Верх Низ