pfui15 . 26/2/09 6 0 0 ₽ 0 16/3/09 Автор Темы #1 Помогите активизировать support(я новичек,как я понял когда покупали этот бокс ни каких донглов не было...) или же придеться покупать dongle???
Помогите активизировать support(я новичек,как я понял когда покупали этот бокс ни каких донглов не было...) или же придеться покупать dongle???
pfui15 . 26/2/09 6 0 0 ₽ 0 16/3/09 Автор Темы #3 мда...не радосная новость...понавыдумывают же а... ..и даже нет никакого эмулятора как для JAF? ------------------------------------------------ Добавлено позже: извиняюсь за назойливость... Последнее редактирование модератором: 16/3/09
мда...не радосная новость...понавыдумывают же а... ..и даже нет никакого эмулятора как для JAF? ------------------------------------------------ Добавлено позже: извиняюсь за назойливость...
Evil . 26/4/06 1 075 114 0 ₽ 34 16/3/09 #4 купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... нет Купите карту setool купите доступ для просмотра контента
купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... нет Купите карту setool купите доступ для просмотра контента