Достать контакты с lumia 520

• Автор темы Автор темы romoga
  • Дата начала Дата начала

romoga

.
27/11/13
4
0
0
44
Кредиты
0
Правда искал по форуму, но не нашел не пинайте.
имеется lumia 520 с не работающим тачскрином.Сам аппарат работает и пашут боковые кнопки,
но я не могу ввести его в режим подключения Nokia PC Suite чтобы вытащить контакты, что делать?
учетки сервиса нокия нет. Как перевести его в режим? Или слить его прошивку чтоб поковырять?
Спасибо.

в lumia нет режима Nokia PC Suite, это windows phone и контакты синхронизируются через zune

Не видит Zune телефон.В диспетчере устройств определятся как 2 устройства WINUSBDEVICE и камера lumia
все ужу перепробыыал (( как контакты то достать? Может софт есть который сливает прошивку с тела на ПК ?
Помгоите

Если мне не изменяет память Zune не работает с виндафонами на 8 платформе. Ставьте Win8, либо облачный сервис.

Да давно бы до ближайшего сервиса дошли, ребята бы за приемлемую плату сделали - два дня уже мучаетесь.

Дешевле поставить тач. Раз так в 30ть )
Вытащить можно - но это оооочень дорого и имеет смысл только когда тушке уже не помочь.

Кто сказал что нет? Вариант есть, ценник даже озвучен. В совсем домашних условиях не получится на данный момент, поэтому так дорого.

Назад
Верх Низ