Доступ на техподдержку Riffbox

• Автор темы Автор темы Dus_B
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dus_B

.
27/2/07
3
0
0
Кредиты
0
Всем привет! Девайс отличный! Окупил уже себя раз 5! Спасибо отцам Riffbox.

У меня вопрос про доступ на техподдержку:
В нашем домене стоит файрвол который не пускает на обновления из программы "J-Tag manager". Админских доступов у меня нет, поэтому просто прописать разрешение J-Tag manager-у не получиться. Нужно знать точный адрес ресурса чтобы IT у себя открыл доступ на обновления.
Подскажите, пожалуйста, вот такой адрес будет правильный:
Если нет, то какой адрес нужно дать админам?

Спасибо!

Во времена активного развития 3G модемов не проблема обзавестись одним модемчиком :-) Подключись через 3G модем и всё, он же не так постоянно нужен. Как альтернативный вариант :-)
А так, найди программу, которая следит за всеми прогами, куда он пытаются выйти, и узнай по какому адресу ломится :-)

offtop

Спасибо за отклик! Модем есть - но трафик не халявный. Один раз скачал прошивку на HTC DesireHD с модема - так начальство чуть не отбрали модем)). Тариф поменять не получиться - корпоративная сим-ка. Так что пока качаю dll-ки по мере надобности. Но охота чтобы все что нужно (LG, Samsung, HTC) всегда было под рукой. По поводу NetMonitor - именно так как вы советовали, мы и сделали. Подключились с модема, проснифили, теперь IT разбирается. Я хотел пойти по легкому пути.

У меня на компьютере с касперским (KIS) похожая проблема - уже во всех возможных местах разрешил JTAG- Manager`у выход в интернет куда ему вздумается, и делать всё, что захочется, но обновления грузятся через раз. Приходится по несколько раз перезапускать программу, чтобы достучаться до ftp...

Ну блин, Можно же купить отдельно симку, вставлять в модем, а корпоративную симку отдать начальству . Ну или купить отдельно модем, он сейчас копейки стоит.

offtop

Bloody, может просто сервер ftp перегружен. Потому как через раз, это скорее проблема соединения Инета у вас или на другом конце. Он или заходит, или нет.
Dus_B, а если взять Riff, поставить (он не припысывается к конкретному компу, как UFS) на другой комп, поставить программу, скачать все dll, и затем перенести их все на рабочий комп?

В том то и дело - нажимаю кнопку "проверить обновления" - в логе пишется соединение с сервером...соединено., и дальше внизу окна пишется, какие папки синхронизируются. Застревание происходит как раз на первой папке("корневой"). Ну да не важно, через раз, так через раз - не особо мешает :)
Да, как раз так и делал - на одном компьютере с быстрым нэтом стянул все dll, а потом просто перенес на другой комп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ