Вопрос DRA-LX9 Нужна прошивка Huawei Y5P

• Автор темы Автор темы zmey_igor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил makseq присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Так а почему тогда Вы не написали изначально ? Для чего Вам нужна прошивка.
И Второе , прежде чем просить людей что бы они потратили своё время и дали Вам прошивку , описать проблему! Что с телефоном?

может я не правильно написал! мне нужна прошивка для процессора 6762 (DRA-LX9) под FT для того чтобы восстановить телефон он висит на ком порте после того как в превидущем сервисе его зашили прошивкой от 6765. а принесе для сброса ключа !

Последнее редактирование:
Ну вы же видите, что вверху указано "ONLY MT6762", но ниже указано "- Select "scatter-Loading" and search MT6765_Android_scatter.txt in ROM"
Это один и тот же файл. Я все аппараты поднял именно этим скаттером. Я не качал вашу, но сейчас опять выложу на гугл диск мою версию, которой я поднял уже десяток аппаратов не меньше.
Я так понимаю,что на форуме выложена именно моя прошивка..

Вот ссылка на мою версию. На всякий пожарный..

Вложения

Так вот. Уже всё перепробовал почти...
Ничего не получается.

Фалы случайно не сохранил чем делал?

у меня получилось поднять, танцы с бубном и недели 2 мучений, оказалось все просто, шьешь файлы те которы не бьют ошибку поочердно (вычислить их методом попыток) еще важная вещь прелодер мексик 64 без приставки 32, и шить на тестпоинт, потом те же файлы прогнать без тестпоинт предистория у меня такая не работал снсор после замены экрана решил прошить ибо уже было дело с сея апаратом случайно прошился прошивкой от хонора 9с они хоть и кажутся одишаковыми телефонами но там частоты другие и плюс подпись памяти (тоже узнал розберая кучу форумов) форматнул и все он не вкакую не шился била ошибка, и да этот опыт и оживление этого тормоза чисто получилось случано
если что пиши в лс

что заошибка ERROR: STATUS_BROM CMD_DAFAIL (0XC0060003) как исправить

помогите ктонибуть с прошивкой а то huawei y5p dra-lx9 полный керпич как раскерпичеть незнаю нечо непомогает

Помогите пожалуйста найти прошивку на Huawei Y5p DRA-LX9 именно с регионом (C10) под SP Flash Tool

С таким правописанием вам уже ничто не поможет. А по теме все прошивки нужные выложены выше и ссылки актуальны. Регион не имеет значения при поднятии кирпича, как и версия процессора в данном случае. Если ничо не помогает, значит вы что-то делаете не так или не делаете то что нужно. Здесь выложено все что нужно и если не получается, отдайте специалистам в сервис..
Вас вышесказанное тоже касается. "Регион не имеет значения при поднятии кирпича, как и версия процессора в данном случае."

Приветствую. Также нужна прошива под ФТ. Если есть у кого, прошу поделиться.

Назад
Верх Низ