• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Драйвера дисплея 6235

• Автор темы Автор темы krjukovv
  • Дата начала Дата начала
6/5/12
2
0
0
36
Кредиты
0
Здравствуйте! помогите найти драйвера для дисплея - KINGSTAR35_08B_LCM\lcd.c
или подскажите как из прошивки достать драйвера дисплея для Китайского iphone. вот название прошивки- (KST-08 MAUI.08B.W09.12.XQ.V01 KINGSTAR35_08B_HW 2011/11/25 19:56 BUILD_NO MAUI.08B.W09.12.XQ.V01 KINGSTAR35_08B M08_CSZ_4S-V2.0-HVGA-WIFI-COMPASS-MMC2140C-A9W3N6CZBB5E-CAPSP-LCDQC-20111125-V0.04) какой программой можно достать драйвера и затолкнуть их в другую прошивку...
Новая прошивка отлично работает включается и функции новые появились только дисплей розовый стал и в негативе фото показывает....

Заранее Благодарю!!!

В етой прошывке драйвера не меняются.Если там битый дисплей то ищите замену.
Как я понял ето копия оригинала? Емкостной сенсор.(демо софт):icq14:

- прошивка для моего телефона..... а ту в которую надо драйвера закачать, выставить? или драйвера через флэштул можно закачать?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2012 в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.06.2012 в 21:52 ----------

Ну так то да... и что вообще ни каким способом не поменять?...а есть какие ни будь программы для разбора прошивки(бесплатные - с этим тяжело)
я тут на одном форуме читал что типа бут- загрузчик подменяют в прошивке и всё работает...но сколько не пытался всё бесполезно...

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:33 ----------

еще один вопрос: я поставил прошивку от другого телефона на свой...всё работает замечательно,намного быстрее, и функций больше...очень нравиться,но вот одна проблемка- дисплей не правильно отображает цвета(всё слегка розоватое и картинки в негативе отображает(на камере функцию негатив включаешь - она начинает нормальные цвета выводить)... это действительно из за драйвера или можно как то настроить(или обратить) цвета???заранее благодерен

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ