Драйвера USB-модемов

• Автор темы Автор темы Major999
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Кто-нибудь знает, как заставить работать 3G-модем FLYER U12 с симкой БИД на Win XP? Со всеми другими симками всех операторов модем работает нормально. В профиле параметр APN c "internet.beeline.ru" на "home.beeline.ru" менял. Всё равно пишет "Неудача при наборе номера. Повторить попытку?"

Доброе время суток. подскажите где дровишки взять для модема PANTECH USB UM150 для Windows 7 ?

• Нравится
Реакции: 3zub
Всем привет!
Перепробовал все варианты: и APN, и команды инициализации модема, и телефонный номер, результат тот же:(

El_Tirano, спасибо!
Я там, видимо, уже всех админов достал, они тему закрыли, пришлось в другую ветку идти.

Последнее редактирование:
Люди, подскажите где взять дрова на e-tech 160h? Не могу приконнектить это чудо к компу. Дрова что на нем не устанавливаются, при установке пишет что контрольная сумма файла e-tech_connect.exe не совпадает((((

Народ..! Может у кого есть драйвера E1550 для Win Me.

Набор жизненно нужных утилит для USB модемов (huawei, ZTE). Разблокировка, прерпрошивка, увеличение скорости.

Набор жизненно нужных утилит для USB модемов (huawei, ZTE)
huawei_dashboard.rar - поможет записать свой софт в память модема.
Huawei.rar - генератор кодов разблокировки.
v4mpire_unlocker.rar - генератор кодов разблокировки (huawei, ZTE).
Huawei_E1550_All_BandActivator_and_Unlocker_v2_0.rar - софт для ввода кодов.
MobilePartner.rar - стандартная программная оболочка и готовые шаблоны сотовых операторов для windows.
MobilePartnerRus.rar - стандартная программная оболочка и готовые шаблоны сотовых операторов для авто прошивки в модем.

Для повышения скорости в настройках DNS сервера прописать (8.8.8.8 основной и 8.8.4.4 дополнительный) в место АВТО.
-----------------------------------------------------------
(huawei.rar)

(v4mpire_unlocker.rar)

(Huawei_E1550_All_BandActivator_and_Unlocker_v2_0.rar)

(huawei_dashboard.rar)

(MobilePartnerRus.rar)
MobilePartner.rar и MobilePartnerRUS.rar имеют драйвера и на winME

Подскажите Где можно найти драйвера на E1550 под Mac OC (мегафон)
Ответьте пожалуйста!

Помогите пожалуйста!Прошивал модем до конца оставалось 2 минуты, но вырубели свет! модем не подает признаки

Модем билайновский! Менял прошивку чтобы любые симки читал! Пробовал занова прошить но прошивка модем не видит видит только его пор и кнопку download нажать нельзя!

Здравствуйте, уважаемые.

Имею проблему с HUAWEI E1550, описание которой встречается в инете повсеместно, а описанные решения увы не помогают.
Модем был приобретен больше месяца назад. Под Windows 7x64 стал без проблем и месяц отработал без каких-либо нареканий.

Недавно, после чистки системника (и перевтыкания кабелей), модем перестал определяться. После переустановки приложения (Mobile internet) с драйверами, модем "показался" и заработал. Но на следующий день, после загрузки, винда начала искать драйвер для "HUAWEI Mobile", минут 5 искала и не смогла установить. При этом модем в диспетчере устройств отсутствует. Как будто после выключения слетают драйвера.

С тех пор проблема повторяется каждый раз, после выключения питания (системник подключен через ИБП), так же после перетыкания самого модема. Каждый день начинается с удаления вчерашней оболочки с дровами, перезагрузки, втыкания модема, установки оболочки с дровами.

Опережая вопросы, скажу, что устанавливал дрова только с правами администратора. Пробовал ставить в режиме совместимости с ХР сп3. Ставил фикс от производителя (V100R001B004), ставил обновленные дарйвера (1.0.0.9), ставил оболочку, предложенную уважаемым Imadi несколькими постами выше (она вообще модем не увидела, да и драйвера с ней древние идут - 1.0.0.6).

Прошу помощи в поиске и решении проблемы

1/2OFF: пишу именно в этой теме, т.к. имхо проблема заключается в винде и дровах. очевидно было сделано что-то, что теперь мешает драйверам нормально жить после выключения/включения.

Недавно, после чистки системника (и перевтыкания кабелей), модем перестал определяться. После переустановки приложения (Mobile internet) с драйверами, модем "показался" и заработал. Но на следующий день, после загрузки, винда начала искать драйвер для "HUAWEI Mobile", минут 5 искала и не смогла установить. При этом модем в диспетчере устройств отсутствует. Как будто после выключения слетают драйвера.

в этом вся причина(после чистки системника )ищи почему не сохраняются дрова в винде при выключении компа ,не факт но не исключено что виновата именно винда

Здравствуйте, полистал ветку и не увидел, есть дровишки под Linux для Е1550?

бро помогите,нужны драйвера для zte mf100 под хр)))))))))))))))))))))))))))))

Привет всем, у меня вопрос... Я установил XP x64 и пытаюсь настроить(установить) модем(E1550 megafon), но в комплекте есть только дрова для 32бит XP и для Vista(x86,x64), на сайте производителя есть дрова под Win7(x86,x64), но дров под XP x64 нет нигде, даже в этой теме форума... Собственно сам вопрос: этот 3g модем можно настроить в этой системе? и есть у кого дрова для такой системы.

п.с. яслышал, что эти дрова должны лежать в папке MegaFon Internet\Driver\WinXP64, но этой папки не существует...

У меня следующая проблема,но она не постоянна : имеем хуавей 1550, ставил отдельно дрова,а привод и флешку отключил и его разлочил, бывает комп с подоткнутым модемом долго выключается и включается ещё дольше. Версия драйвера 2.0.3.822 от 2008 года, ОС Вин 7 32, посоветуйте что делать

скинте дрова для модема от мегафон E1550. у меня комп не определяет его. вставляю в гнездо, винда пишет что устройство не известно.
или подскажите что делать. на других компах тоже самое.

Если usb устройство определяется в винде как неизвестное (без предупреждающих значков в диспетчере устройств), то никакие дрова не установить.

zzz

Уверен вы сталкивались с такой проблемой ребят. В общем под семеркой у меня ZTE MF627 при установке софта с себя самого просто уходит в глубокий ребут и не может скопировать каб файл. в общем нужен софт с самого модема ибо выдернуть его я просто не могу.

Дайте ссылку на последние версии драйверов для 1550.

Дайте пожалуйста ссылку на последнии версии драйверов для модемов HUAWEI E1550 которую можно скачать менеджером закачек, браузеры при плохом соединении нормально скачивать отказываются:icq06:

Последнее редактирование:
Я не эксперт по Linux, всё imho... Я на ZTE MF170 никаких драйверов не ставил. Он сам определился в Linux Ubuntu последней. Может быть там есть какие-то общие драйвера и этого достаточно. Например для мышки обычно не устанавливают драйвера - она определяется и работает. Вероятно так же обстоит дело с модемом, общение с которым происходит через виртуальный COM порт.

Купил я вот этот модем (это не реклама никакая). ищу по него дрова свежие и софт.Так то он работает вроде бы нормально,но где то раз в пол часа соединение рвется.
В описании драйвера нашел вот это
Походил у них по сайту,ничего не нашел.написал им письмо с тем же вопросом,но как то надежды на их помощ нет.
P.S Если я не туда обратился со своим вопросом то просьба не ругать,а ткнуть носом.

не понятный какой то девайс у Вас , нет конкретной информации (см. сайт) , если работает то не мучайся , попробуй удалить все и снова установить , удаляй программой uninstall tool .

Я как бы особо и нему мучаюсь).Просто в софте нет возможности баланс проверить да и хотелось бы дров свежих.

Назад
Верх Низ