• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Драйверы и ПО для синхронизации (MTK) здесь.

• Автор темы Автор темы Ярос_N95
  • Дата начала Дата начала
Работают на Win XP SP2.Создаёшь любую папку в корневом каталоге,копируешь в неё дрова,ну а далее всё просто.Есть ещё прога "PC Sync Manager" - так она даже jar и jad пытается в мобилу запихнуть,только на половине выдаёт ошибку.Пока не разобрался в чём дело.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Эти драйверы не отличаются от . Отличается только inf-файл двумя значениями. Изменены Windows2000 на WindowsXP и MTK6218 на MTK6227. В общем, это те же самые 6218.

--==**==--

Вот также драйверы для работы телефона в качестве вэб-камеры. Работают не на всех телах, проверяем работоспособность самостоятельно.

[ПЕРЕЗАЛИТО]

Вложения

Последнее редактирование:

Serg San 2008 сказал(а):
Это установка языка по умолчанию (Английский).

Serg San 2008 сказал(а):
А ее там, скорее всего и нет.

Serg San 2008 сказал(а):
Это и не проблемы вовсе. Обычные особенности китайских телефонов. Кое-что можно исправить "правильной русификацией", но все проблемы может снять только покупка нового оригинального телефона.

PC synch и драйвер модема для китов

PC synch и драйвер модема для китов МТ6218 (пашут и остальные)

Вложения

• 3,5 МБ Просмотры: 4 054
фсё... нарыл влаевский манагер под сразу кучу флаев....
к моему TV683 подошла книга от SX315 :) ....
навсякий случай выкладываю...

Вложения

Пробуем также такую версию PhoneSuite для МТК:
[ПЕРЕЗАЛИТО]

Вложения

Руководство пользователя к PhoneSuite (MTK) на английском:
(пароль на PDF внутри архива)

Вложения

Что то у меня I9 3G вроде поставил дрова, один раз было что он стабильно законнектился, а потом снова, вкл выкл ком порт.... Подскажите, в какую сторону рыть дальше? :(

Мечта с синхронизацией пока не потухла (но и не сбылась) но пока теплится надежда :(
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Простите, если чего то не в попал сравнил, целый день бьюсь и читаю... пока не помогло :(

Народ!!!!У мну Айфон N5000!Пррограммы не поддерживает!Можно его как-нибудь
прошить, чтоб и проги заработали и темы пошли??????

Нет,установить программы(ява апплеты) невозможно...есть только вариант перепрошивки,но он не поможет....данная модель аппаратно не поддерживает Java платформу....

А какого рода тебе прогу надобно?Если просто яву надо залить,то самыйц простой вариант-через режим массового накопителя скинуть .jar файл в любое место на флешке(или телефоне),затем через встроенного менеджера найти и установить данную прогу

народ помогите разобраться с телом sciphone i9+++ 3g как яву установить заллил на телефон а там не хочет устанавливать?:(:(

здравствуйте господа!
впарили мне ноклу н95 типа 8 гигабайт))) вот накачал я всех драйверов которые вы тут понавыкладывали, понаставил их и уперся в такой трабл:
телефон находится как мт6227 , поставил я драйвера .. сначала он нашелся как "com-port 18" во вкладке "порты", потом помудрив и поставив дрова раз 10 в разном порядке в диспетчере устройств сие чудо перебралось в вкладку "контроллеры универс последовательной шины усб))" и находится там под именем "6218 usb modem driver com 18". pc suit тел не видит))

суть вопроса: что делать чтоб эта штука 6218 (хотя у меня 6227) перешла во вкладочку "модемы". Желательно расписать все подробно, что где и как - потому что что-то я нуващееее с ним запутался .

ну и второй вопрос.. раз я начал играть в тупишку: при подсоединени его как веб камеры и запуском его в "мой компьютер" пишет "не удалось создать предварительный просмотр видео... убедитесь что устройство подк и просмотр видео сигн с этого устр-ва не выполняется др приложением"
что делать чтоб и это заработало?? дровки которые вы тут накидали все тоже попробовал

Здраствуйте люди добрые. Помогите если не сложно.
Купил телефон С902+secam tv (mt6225). Не могу его использовать как GPRS modem.
При подключении кабеля(был в комплекте) выводится сообщение на экран телефона, выбор между накопителям и веб-камерой. В этих режимах он работает нормаль, а как modem использовать не знаю?

помогите кто понять что происходит!!у меня тв 1000..вот всем пока доволен..и работает хорошо и проблемм почти нет..но все же есть..вчера все было хорошо и телефон опознавался компом..но вот что то там нажалось или удалилось и теперь через USB только зарядка идет..что это может быть?дрова может какие похерились ..или может что в телефоне нажать..ато я не нахоржу..складывается ощущение.что комп телефона не видит..хотя кще вчера при подключении определял иего как сменный наситель..что делать???

и еще..подскажите.как драйвера устанавливать..только по порядку..я сам не очень в компах шарю..но минимально чуть чуть понимаю..я скачал дрова которые здесь выложены.но как их ставить в комп?

А вы не припускаете что кабель банально вышел из строя ?

В обчим тоже с1000+ (MT6225). Комп видит тело как через 6227 так и через 6218 usb modem driver (соответственно предварительно через *#3646633# выбирал в настройках UART Setting -> PS Config: USB Port) обнаружением com4 порта (на com3 у меня PCI диалап модем стоит как оказалось). Но ни одна из всевозможных менеджеров и суитов програм для синхронизаци не хотят конектить комп к телефону (com4 в сеттингах устанавливал). Менял скорость сом порта на 115200 как в инженерном меню - нифига. Может я где чо упустил? Похоже такая фигня не у меня одного. Просвятите, плиз, пошагово.

Включаю PC Sync Manager, выбираю COM порт,и не читает прога телефон, что делать????

PhoneSuite и хр sp3

у меня хр sp3, в PhoneSuite в установках выставляю com port. а марку проц недуда вписывать - видимо из-за этого телефон и не видно. телефон подключен по usb, определен как usb модем driveк -
в чем ошибка подключения, что нужно сделать чтобы подружить телефон с компом?

при установке MT622x Drivers - USB + Storage + GPRS modem (Ver5.0.2153.1).rar пишет необходим файл ccport.sys

уже пишет wdmmdmld.vxd

wdmmdmld.vxd спрашивает при установке MT622x Drivers - USB + Storage + GPRS modem (Ver5.0.2153.1).rar ктонибудь знает где можно взять?!

Приобрёл китайский Samsong F488, перепробовал все драйвера, но так и не смог подружить его с компом. При подключении можно выбрать только диск или камера. При выборе Flash-диск комп определяет устройство как МТ6225. Может кто сталкивался с подобным телефоном, помогите пожалуйста.

:icq19: кто-нибудь смог подключить N95 8gb(китай) к компу?
у меня на компе ноль эмоций!сотка работает как веб камера,
а остольное нифига не пашет! не музыку не скинуть не видео не закинут!
Опешите подробно кто смог подключить эту нокию и ченить на неё закинуть

обьясните подробно! как с этим китайским N 95 8gb ! как на него закинуть музыку и прчее барахлишко?

[MODDED=bond95]Тогда объясните мне зачем у нас кнопка "ПРАВКА" под каждым постом .Или вы решили что писать можно по десять сообщений подряд тем более сообщений ни о чем ?[/MODDED]

ПРобывал много чего, но не контачит! Владею телефоном Nokia n95 8gb, проц МТ6227. Программа Nokia PC Suite не видит телефон не в какую!!!
я не знаю что еще делать, около 10 часов угрохал сидя за компом, и пришел к чему-что я полный нубб :( . Помогите плиз, обьясните КАК УСТАНОВИТЬ КАКИЕ НИТЬ ИЗ ЭТИХ ФАЙЛОВ ДРОВА, Я НЕ ПОНИМАЮ!!!! ЧИТАЮ, И НЕ ПОНИМАЮ!!!! ЧТО КАК ДЕЛАТЬ, ДЕЙСТВИЕ ЗА ДЕЙСТВИЕМ,, ПОЖАЛУЙСТА, Я УЖЕ НЕ МОГУ!!((((
При соединении USB кабеля, в теле выскакивает окошко с 3мя пунктами:
-Mass Storage (выхожу на Флэшкарту)
-Webcam (используется как веб камера)
-COPort (думаю то что надо, только ни комп ни прога нифига не видет).

ПОМОГИТЕ пожалуйста поставить дрова, и разобраться как прошить! Буду очень признателен!!!!

ОТВЕТЬТЕ, НЕ МОЛЧИТЕ!

Подскажите пожалуйста программы для работы с Fashion T588(T588_LXD_MLA_P4_1_1T01S0814) для исправления корявого русского и заливки игр.

Вы что, себе проблем ищете? Зачем Вам прошивка, если Вы даже элементарно дрова установить не можете?
Хотите файлы закинуть? Пользуйтесь этим:
А телефонные номера в китайца проще с клавиатуры забить.

P.S.: для прошивки дрова не нужны.

Доброго времени суток !
Возникла проблеме с МТ6227 (телефон Megatec m100). Телефон работает в режиме веб-камера и массового сохранения, но никак не хочет в режиме СОМ порта. Ставил драйвера от МТ6227 из папки в посте 3 (эта же тема). Все три варианта перебрал - без результата. Винда видит устройство и опознает его, но PhoneSuite никак...
Как решить такую проблему, подскажите , пожалуйста ?
Вообще может это и не МТ6227, как определить ?
Может Винда нужна со старым СП1 (у меня СП3) ?
ФонеСюит обновить (2.4 более новой не нашел) ?

Разобрать к сожалению не могу т.к. хотя он и китайский, но на гарантии 1 месяц. Сдавать не хочу, модель нравится, а поменять на аналогичную невозможно т.к. последняя...
Насчет номера модели !
МТ 6218 если смотреть:
Диспетчер устройств - Порты (COM и LTP) - 6218 USB Modem Driver (COM3)
МТ 6227 если смотреть свойства:
Диспетчер устройств - Порты (COM и LTP) - 6218 USB Modem Driver (COM3) - Свойства - Размещение 0 (MT6227 ).
Так чему верить ? Хотя оба драйвера есть в архиве поста 3 и обоих ставил ...

помогите пожалуйста определить модель китайского телефона,опознавательных знаков на нем не найдено,похож на китайский нокия е-100, но без кнопок быстрого управления проигрывателем.

Что Вам это даст?
Предполагая, что Вы ответите, сразу сообщу: ни прошивок, ни программ, выпущенных специально для конкретной модели китайского телефона "noname" (тем более, что под одной надписью на корпусе могут быть не совсем одинаковые устройства) попросту не бывает в природе.
И он не является полным аналогом ни одного телефона из брендовых моделей.
Так что к Вашему аппарату относится большая часть из того, что написано в разделе "Китайские телефоны" нашего форума.
Читайте, постигайте, действуйте...

Нужны драйвера для Нокиа 8380

ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ КИТАЙЦА ПРОШИТЬ ЧТО БЫ ОН JAVA ПРИЛОЖЕНИЯ ДЕРЖАЛ?

Назад
Верх Низ