Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывают кабели только для зарядки, а бывают и просто неисправные.
Прикол в том что я через этот кабель этот же телефон два месяца назад подключал! а щас нифига не подключается! Всё это время кабель тупо лежал в ящике! с ним ничего не может случиться. это что то с дровами или системой, а что не могу понять! Раньше когда подключал телефон на дисплее телефона появлялось окно где выбираешь как подключит! а щас такое не появляется!
Ну так и пробуйте на другом компе.
Нет. Танцы с распиновками - только для прошивки.
простите, а вам когда-нибудь доводилось забивать с клавиатуры сотни три контактов, на каждом в среднем 2-3 телефонных номера?
А есть вариант данную тему сначала прочитать, скачать и воспользоваться?
Вы, это, поаккуратней с такими заявлениями. На этом форуме про русификацию целыми разделами писано.
секретные коды для китайцев узнаются из прошивок через НЕХ-редакторы, только повторяюсь: набирать всё подряд не рекомендуется.#6810#- это неизвестно что:после набора тел выдал"выпонено" и с тех пор войти в инженерное меню я не могу, при подключении к компу работает зарядка и ps, а режим веб-камеры и кардридера пропал, но как я говорил выше - мне это и не надо:icq01:
ещё раз спасибо за совет...
если вы игрались с контрастностью - *#523# - то это не инженерия.Как я сообщал уже выше в инженерию вход с помощью кода, а после входа появляется полноценное меню, и в нём переключают режим использования сом-порта.
у меня в PhoneSuit появляется папка "мои файлы",где собственно видать флэшку.Ну и конечно же есть "Мелодии","Картинки","ММS". Версия 2.4.12 В700.
вот и вся беда в том, что я не могу нигде найти код и прошивку, откуда можно было б стянуть код. В инете ничего нет на KTECH-K8800TV (хотя много чего для MT6225 - но ничего не подходит
вы счастливчик, раз добрались до нутра трубки - я пока только чешу затылок... какие только фонсюиты я не качал - нитуды-нисюды... попробую найти то, что вы предлагаете... позже отпишу...
Еще лучше бы фулфлеш слить.
Уж сколько было сказано по этому поводу...