Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у тебя разьве не так? странно!? опиши мне в личку алгоритм подключения телефона к компьютеру, что и как определяется и т.п. ... попробую что-то подсказать
не мог бы ты мне вот это сфотать и скинуть? а я попестаю
отвечай в расширенном режиме, сверху по значкам понаводи курсором,- найдёшь "вставить изображения"! и обязательно почитай на досуге справку по форуму и правила- сделай выводы, а то забанят!!!
"массовая память" всегда так писалось? если да, то ничего не сделаешь с этим! да и если бы как 2 съёмных диска определялсь, что толку-то? почти на всех китайцах своей памяти очень мало, и то - она занята под прошивку, справочник, приложения и т.д. так что, пользуйся как есть!
данный формат игр не поддерживается твоим телефоном и вообще в нём нет эмулятора игр!!! я даже больше скажу: телефон с проц МТ6225- это "пустышка"! в нём ничего такого нет, даже Java! но огромный плюс- чем меньше в него всего напичкано,- тем дольше и лучше служит мобильник!!! ведь телефон- это в первую очередь телефон!!!:icq01:
на заборе, знаешь что написано? а там дрова!
и что, реально прут игры?:icq13:
sorry! значит в твоём телефоне есть Game Emulator, а у меня вот нет! а на код реагирует аналогично!
Значит поддерживает!!!!!!!!!:icq20:
по поводу игр- установил, пошла только одна игра пока! дальше не заморачивался- времени нет! а тебе, чтоб в инет не вылазил по введённой команде нужно: "Отключить первую сим-карту", ну или вынь её совсем из телефона! а так, все действия выполняй, как описано было!!! и читай всё внимательно и вдумчиво!!! если не получается,- значит что- то не правильно сделал! нет папки mythroad- создай сам и обзови mythroad!:icq20:
Воистину воскрес!
в телефоне оказывается расставила все правильно,несмотря на то, что слила все телефоны в кучу 'Mobile' . Экспортировал через Outlock и ни каких иероглифов :icq20: Еще раз СПАСИБО!
огромнейшее человеческое спасибо!!!! все сделала и теперь свободно бегаю по нету!УРА!!!!!:icq20:
Кардридер для microSD сейчас стоит копейки, а пригодиться он может в дальнейшем и для других целей. И объем карты при форматировании кардридером в Windows ,будет реальным.