• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Драйверы и ПО для синхронизации (MTK) здесь.

• Автор темы Автор темы Ярос_N95
  • Дата начала Дата начала
Есть i9+ при подключение в меню телефона, только три пункта : диск,камера и pictbridge!
А как ком порт не подключает!
Какие есть предложения или советы?

Всем привет! Имеется Sciphone i9+++, никак не могу синхронизировать его с ПК (Винда 7, 32 бит) через шнур USB.Скачал кучу программ, но ничего не подходит. Помогите дельным советом!

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Всё оказалось просто! Пуск-Панель управления-Система-диспетчер устройств" Находим свой мт 62хх в списке"-кликаем правой кнопкой на устройстве-выбираем,обновить драйвера-обновить указав расположение-открываем папку с дровами-выбираем папку Win7-нажимаем ок. У меня встали очень даже хорошо.

Драйвера то у меня есть и как до установить понятно. Но вот как на телефоне выставить? МТК появляется в списке устройст только если подключить как pictbridge!
А надо что программы видели тел для синхоринизации как модем или типа того?

Владелец китайской пародии на Айфуна (MTK 6235)

Почитав эту тему, понакачевал кучу прог, драйверов и т.д.
кое как наш вариант как Сделать телефон громче. Для этого надо :

1) скачать и установить Драйвера.
2) Программа для увеличения громкости.
3) В настройках программы найти "КОМ" к которому подключен телефон (как это сделать: на "Мой компьютер" правой кнопкой - "Свойства" - раздел "оборудования" - "Диспетчер устройств " там древо "Порты COm и LPT" , смотрите где будет писаться "UBS Modem Draiver" и №СОМ!) - Это будет видно после установки драйверов для телефона.
Далее выбрав СОМ ставите максимальную скорость и нажимаете "подключиться"

Дальше с прогой думаю разберетесь...

Удачи...

Вложения

W007

Спасибо за прогу аудио настроек :) классно сделана,Имхо.
О себе: Имею тело W007 MT6235.E04 копия HTC
тело свежее только что от "ТУДА"
[VERSION] E710_JJF1HVGAB.01.0
[BRANCH] 08B
BUILD: BUILD_NO
[BUILD TIME] 2010/06/11 12:39

6 кнопок 1 трекбол на "лице" и 5 по бокам (стандарт для этих китов)
из ново введения 2 гнезда для зарядки (штатное и "фирменное")
разрешения фото 160х120,320х480,640х480,1280х960,1600х1200
при подключении выбор из 4 Флешка, СОМ, WEBCAM, PictBridg
фонарь вкл/выключается нажатием и удержанием трекбола
иконки перетаскиваются так же, нажал удержал поташил,
между столами (их там 3)-методом замены на постоянном столе (нижняя панель) так что можно перетащить все что нужно на 1 стол, а весь мусор на остальные.
Практически все встало как надо, но были тараблы с WEBСам, полазил пофоруму перепробовал разные "дрова" а ларчик отрывался просто "косая винда" на других машинах открывается враз без всяких дров и работает на ура
"Дрова USB-COM" без разницы какие (как правильно кто то заметил все продукты МТК работают с дровами 2003-2006 года для МТ6218) как бы их не обозвали для поднятия рейтинга :icq12:
PSuite перепробовал всякие подошла отсюда (гугол в помошь) MTK_PhoneSuite_6235(gsm-problem.net) (сорь ссылки нет где то посеял :) )
флеш-фул еще не слил (распин не делал-нет времени :) )
так что не просите, как солью выложу.
А вобще я еще не все в нем нарыл нарою поделюсь

Ага похоже, только прошива у меня более новее (судя по дате) надыбал читалки и т.д. для этого тела клас все установилось влёт особенно понравился ридер маньяк клас главное тач работает и текбол а также файловый менеджр а ля нортон командер

Так на телефоне то что выбирать???
А то он как Ком не коннектится! Справочник ручками забивать не хочется :-((

Это фигово, нужно лезть в инженерное и активировать СОМ, иначе никак :( из режима флешки до скрытых разделов не достать .Имхо

ребят помогите!!!
вроде модем настроил
определяется все норма!
не могу врубиться как создать подключение! что б через телефон юзать нет!
оператор мтс беларусь

А в чем проблема?
Модем в системе появился? В панели управления, ярлык телефоны и модемы, его можно протестировать?
Запускаете в Windows мастера новых подключений и создаете новое подключение с использованием данного модема. Настройки, как правило, описаны на сайте оператора.

Выручайте не могу подключить аналог Vertu к ПК. ПК не видит телефон вообще, тело показывает только зарядку.Дрова все устанавливал. Даже Windows переустановил ХР с sp3 на sp2.
не помогло.

наконец нашел версию своего часофона: через *#66*#

"WATCHTECH V4"

VERSION:
XHT_AK09.DG.01_100315
BRANCH:
06BW009
BUILD:
BUILD_NO
SERIAL#:
MT012345678901234567
TIME:
2010/03/15 12:15

BB CHIP:
MT6225,E05
MS Board:
AK09_HW

прошу поясните чем "кушать" данный девайс? и на что он более похож... ( не смог ни одним из способов описаных на форуме подключить ПС СИНК..
с UART игрался. не помогло... (еще что странно, что у меня в *#3646633# 3 UARTа, а в меню выбора только 2 Flash и COM ...

Может кабель всего с двумя проводами - только для зарядки , надо ещё 2 - D+ и D-.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:00 ----------

Надо не с UART работать , а в инжменю в настройках UART во 2 пункте -PS config -поставить USB port и скорость 115200.

делал, тогда пропадает запрос сом или flash порт так-же определяется, а проги не подключаются как и не подключались...

может где есть описание этого инж. меню?

У меня в инженерке:

device
->
UART Settings
->
TST Config - UART1 115200
PS Config - USB Port 115200

а что тогда есть UART1, 2, 3 ?

---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.08.2010 в 22:09 ----------

добился наконец чтоб софтина увидела эту мобилу

Дрова от Делловского БТ видимо еще мешали.. создавался фантомный СОМ3 БТ, как только его моемтил на удаление все заработало +
PS = USB
и по кабелю только PhoneSuit заработала.. и по БТ некоторые проги тоже... осальные отказались наотрез..

теперь остается увеличить записную книжку и поменять скины...

nokia x6

Всем привет. У меня китайский nokia x6, подключаю к компу через USB шнур и начинается тупо зарядка телефона. Я так понял нужны дрова. Подскажите плиз какие именно, и как узнать свою версию MTK? Я первый раз имею дело с китайцем))

p.s. да, и кстати, как правильно эти дрова ставить подскажите)

Последнее редактирование:
TVE71 проблема с COM

при подключении к ПК TVE71 показывает подключить как веб камеру и флеш накопитель а вот COM нету, в связи с чем его не видет комп как модем, не могу выти в инет, подскажите как с этим бороться

Драйвер MT62XX для всех Windows

<DIR> 2K_XP_COM
<DIR> 98ME_COM
<DIR> 98_Mass
<DIR> VistaWin7
217 088 InstallDriver.exe
40 960 Installer.dll
662 ReadMe.txt

Вложения

У меня Nokia X6 на базе MT6235, подскажите мне какой драйвер нужен чтобы он , наконец то, с Nokia PC Suite сконектился. А то на 3 шаге не хочет подключаться к телу и всё.

Как правильно поставить драйвер USB помогите если можно пошаговую инструкцию

Тело nokia tv e71,в настройках UART,конфигурация PS,выбрал USB порт,определился COM портом-всё нормально,попробывал PC Sync,с телом коннектится-замечаний нет,вернул настройки в инж.меню на прежние-"нет"(потребовалась вебкамера)-всё нормально,дня через два потребовался порт-при выборе usb порт-пишет "не разрешено или конфликт"-где собака зарыта?Ответьте пожалуйста кто сталкивался с такой бедой

Господа! Подскажите пожалуйста "чайнику" где взять и как установить программу для E71tv ,а то у меня ничевошеньки не получается.Спасибо.:icq06:

Извините, а вот эти драйвера для Nokia 6700 Saffer с 2 симками китайского подойдут? Если да, то какие? И если тоже да, то как их устанавливать на компе? А usb кабель должен быть с какой-то коробочкой на нем? Или простой подойдет? У меня комп телефон не узнает, а телефон тупо подзаряжаться начинает и предлагает либо COM, либо Mass storage, а сверху еще USB config на белом фоне ненавигабельно пишет.

При подключении кабеля надо указать mass storage,на компе появятся 2 диска: память телефона и карта памяти.

Спасибо за ответ. Так пробовал. На компе ничего не появляется :(

а с 3GS++ все проги тупят не по детски...скорее всего из-за самого тела
кстати инженерный код для данного телефона *#82043036#

Приобрёл китаяся под нэймом нокиа н97 и горько заплакал, потом успокоился и вроде даже втянулся в мазохизм.
Чтоб другие новички не наступили на те-же грабли.

Чтоб связь с компом была, симку желательно ставить в слот сим1 можно и в сим2, но настройки юарта обязательно должна стоять на сим1, (содержимое тел книги сим2 не видно в этом режиме)
в данной модели изначально есть выбор 3 режимов юсб, для связи выбирайте сом порт.

не все программы синхронизации подходят к нему
во вложении дрова и прога работающая с этим чудом на 2008р2 и вин7 и еще одна прога для мелкой настройки, я ее юзал только как тест связи с тел, пока разбирался.

p.s.
Сори если для кого то этот пост показался флудом, и лепетом, но реально все в куче для этого тел, на данном форуме я не нашел.

Вложения

синхронизация телефона YINGTAI TV2000

Ответьте, пожалуйста, возможно ли научить компьютер "видеть" телефон и флешку в нём, в данное время через дата кабель идёт только зарядка, но комп. не видит телефона. Спасибо.

набрал команду *#3646633# и выбрал в настройках высокоскоростная сим! Телефон обрубило! Как включить???

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:02 ----------

набрал команду *#3646633# и выбрал в настройках высокоскоростная сим! Телефон обрубило! Как включить??? телефон С902 +TV помогите плиззззз!

Всем привет, нужен драйвер веб камеры для тело с процессором Spreadtrum. Вот инфо камеры USB\VID_1782&PID_4D04\SPREADTRUM_M
В нете ссылки ведут на китайский сайт а я не смог оттуда скачать. Поделитесь добром если есть у кого плииз.
Еще вопрос можно ли сделать так чтобы этот аппарат виделся как ком с этим кабеле?

Телефон Nokia A 968.Пожалуйста помогите, можно ли научить компьютер "видеть" телефон и флешку в нём, в данное время через дата кабель идёт только зарядка, но комп. не видит телефона. Большое спасибо.

8600 луна

товарищи сансеи прочитал всю тему но чтото решения не нашел хотя вопросов подобных моему было много. вообщем определяеться как мт6227 просит дрва даю устанавливаеться как 6218 юсб модем драйвер сом 10 и все ступор . а мне он требуеться как мопед . перекачал кучу драйверов прог и тд(если надо могу выложить) но в модемах его не видно. подскажите что и как делать или что я не так делаю?)) спасибо зараннее.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:07 ----------

такс дело с места сдвинулось на чуто чуть. вообщем установил дрова на 6218 юсб модем потом подправил именно для юсб порта . то есть юсб девайс а не сом. установил модем вручную так как не определялся.опросил модем отвечает но при попытке выйти в инет пишет ошибка 628. подскажите что опять не так?( ксати сообщения телкнигу читает на раз

На моем теле если в "Конфигурация PS" поставить UART1 и подключить как COM-порт, то тело начинает перманентно перегружаться, работать нельзя :(. А если "PS" поставить UART2, а в "TST-PS" - нет, то вроде все нормуль. И меню есть, и флеш работает. Модель определяется как МТ6235.

А есть ли драйвер именно на MTK 6225 и MTK 6235, а то вечно приходится ставить от других процессоров?

Привет всем!
Реально ли сделать скриншот с кита? нужно сделать именно скрины меню, интерфейса и тд..
всё что удалось найти это для Нокий и Ериков.. но они не работают, ява в телефоне есть.

Добрый день всем!
Вот такая проблема, при попытке просмотреть файлы с телефона (6235)
еррор.jpg
телефонную книгу видит и синхронизирует...
спасибо заранее.

Могу ошибиться, но иногда похожие проблемы возникают при подключении к компьютеру через удлинители, пассивные USB-хабы или разъемы на лицевой панели компьютера. Попробуйте воспользоваться подключением через порты на задней панели компьютера.

Удачи.

Народ подскажите пожалуйста где взять драйвер и прогу для синхронизации телефон JinCen51 начинка MT6318a от62хх дрова не подходят. С него записную книжку надо выдернуть, после того как по нему машина проехала.

Можно ли установить SyncML на китайца, если его нет или как синхронизироваться с МТС синхронизация

Как можна синхронизовать тел книгу и календарь с МТС синхронизация, когда в телефоне изначально не установлен SyncML? или где взять и как установить SyncML на китайский телефон для этой цели. Телефон I-phone 3GS - подобный

Назад
Верх Низ