• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Драйверы и ПО для синхронизации (MTK) здесь.

• Автор темы Автор темы Ярос_N95
  • Дата начала Дата начала
Народ подскажите пожалуйста где взять драйвер и прогу для синхронизации телефон JinCen51 начинка MT6318a от62хх дрова не подходят. С него записную книжку надо выдернуть, после того как по нему машина проехала.

1. Проверьте, если кабель телефона подключается через пассивный USB-хаб, USB-удлинитель, USB-разъем на передней панели компьютера - исключите подключение кабеля через них. Подключайте кабель только в разъемы на задней стенке системного блока.
2. Если пункт 1 не помог, разбирайте телефонную вилку кабеля телефона и проверяйте. 99% причина именно в нем.

Удачи.

Проблема синхронизации с компом

Ребята! У меня W007, но комп его не видит. Помогите

Привет всем. У меня Nokia TV603 .
Проблема такая - попробовал некоторые USB Modem драйвера которые здесь выложили(выбирал те которые по моему мнению подходили для моего телефона), и все равно не получается синхронизировать телефон с ПК.
Можете что ни будь посоветовать?
Заранее спасибо

кто сталкивался с телефоном w 5000 на 2 симки? как его синхронизировать с компом? там типа андроид, а возможно ему виндовс мобайл залить?

Уважаемые, похожая на описанные тут проблема - Подключил N98+ к компу, появились два диска, оба пустые.
Скачал MT622x Drivers - USB + Storage + GPRS modem (Ver5.0.2153.1),
скачал USB_Modem_Driver .... в общем все что на ссылках связанных отсюда нашел ... а как применить это все ?
Драйвера что скачал, не имеют как такового Setup.exe ... на что и как их собственно ставить ? Нет в системе устройств, явно, кто требовал бы настроить(установить) дрова ..
И менеджер этот, синхронизации, не видит телефон .....

Надо начать с инженерного меню ?
Я набрал *#3646633#, - звоню ... но ничего не проиходит. крестик показыват ...

MTK USB Driver_v1.0845 Win All 32/64
MTK USB Driver_v1.0845\98ME_COM\GPRS_USB_Modem.inf
MTK USB Driver_v1.0845\98ME_COM\USBCDC.INF
MTK USB Driver_v1.0845\98_Mass\MTKUMSS.INF
MTK USB Driver_v1.0845\98_Mass\UMSS.sys
MTK USB Driver_v1.0845\98_Mass\UMSSPDR.pdr
MTK USB Driver_v1.0845\InstallDriver.exe
MTK USB Driver_v1.0845\installdrv64.exe
MTK USB Driver_v1.0845\Installer.dll
MTK USB Driver_v1.0845\ReadMe.txt
MTK USB Driver_v1.0845\Vista\usb2servista32.cat
MTK USB Driver_v1.0845\Vista\usb2servista64.cat
MTK USB Driver_v1.0845\Vista\usb2ser_Vista.inf
MTK USB Driver_v1.0845\Vista\usb2ser_Vista64.inf
MTK USB Driver_v1.0845\2K_XP_COM
MTK USB Driver_v1.0845\98ME_COM
MTK USB Driver_v1.0845\98_Mass
MTK USB Driver_v1.0845\Vista
MTK USB Driver_v1.0845

Вложения

Такс люди, многие версии Phone Suite валяются и периодически обновляются
на сайте LENOVOMOBILE
PhoneSuite: 7.0.4.1.0, 6.4.28, 6.4.29, 6.4.21, 6.4.17, 6.4.15, 6.4.11, 6.4.4, 6.0.15, 6.0.14, 6.0.11, 6.0.10, (1.0.2 даже)

Внутри каждого установщика есть драйвер для USB (for Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista),
как я понял он одной версии - 5.0.2153.1, за 11 июля 2003, и после установки находиться
в C:\Program Files\PhoneSuite\Driver

* В файле PhoneSuite.ini задаются настройки телефона, размер экрана, скорость, имя,...
* В файле DialUpSetting.ini задаются настройки дозвона до провайдера врежиме GPRS модема.
* В файле modem_inf.inf - AT команды модема.

Намного быстрее и удобнее синхронизироваться через Bluetooth

Последнее редактирование:
Народ подскажите. не получается установить обои на рабочий стол. в настройках только стандартные выбирать можно и то только ода там картинка. а в флешке нету функции что бы перенести их в телефон, как mp3. проц mt6225. Только редактирование фулла поможет? или есть иные способы? если только редактирование, то какой прогой?

Помогите пожалуйста.
купил себе Nokia e71 tv ввёл код *#3646633# случайно нажал ускорение симкарты через 3 сек. лелефон умер, помогите пожалуйста как его включить.
зараннее спасибо

подскажите пожалуйста,какие драйвера нужны,чтобы подключить телефон к компу как флешку?я совсем блондинка,уже 2 дня сижу и не могу понять.телефон айфон h003.

когда я просто засовываю,то он либо сообщает,что заряжается,либо спрашивает как будем подключаться-основная память или com. но комп его не видит и не реагирует на него,хотя я выбирала и то и другое. вот я и решила,что дров не хватает. у меня винда переустановлена была, до этого он опознавался(я его вставляла,комп отреагировал.но тогда мне ничего не нужно было закачивать,я его больше не засовывала).вот такая проблемка...

вот я тоже так думаю,а какие драйвера нужны я не знаю. в прошлый раз я никакие дрова не ставила, видимо что-то у меня уже было установлено(даже не знаю когда я это делала и что ставила)

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Телефон Nokia 6700 на две симки. Не могу подключить к ПК. К какому бы USB драйверу не указывал путь, появляется стандартное окно "это оборудование установить не удалось"

Приветствую всех!!! У меня китайская пародия Nokia на две симки МТК6235. Не могу подключить к ПК в качестве модема. Облазил все сайты, и через блютуз пробовал, и с проводом USB - никак получается, драйвера установил. При подключении в телефоне выскакивает надпись ПРОФИЛЬ DUN ОТКЛЮЧЕНО. Чё мне делать, мож знает кто?

Кто то пробовал синхронизировать пк с А88 ? драйвера скачал, уже 5 пк сунков пробую подключить - не видят и все...:icq17:

Все, скачал S550&S800 PC 2011-03-10 PhoneSuite_7.0.9.1.0 ( с китайского сайта) все нашло, но вот только в ней синхронизация контактов и сообщений, а мне бы и для файлов ...

Дрямс!
Прочитал все 22страницы, настроил модем и инет через телефон на компьютер.
Интересует следующий вопрос:
Возможно чтобы телефон (как модем) передавал инет на комп через блютуз?
Тело на МТ6235, Anycool I726+

помогите найти драйвер...
*#66*# показывает MT6612, а комп видит как MT6225... перепробовал несколько драйверов из этой темы, но комп пишет что драйверы обнаружены. но при установке произошла ошибка MTK USB Serial не удается найти указанный файл

Грабли

Имеется: телефон LG A155.
При подключении к компу (и выборе режима СОМ в трубке), комп определяет девайс, как МТ6225. Я скачал порядка десятка сетов с этого форума (и для 6227, и для 62хх, и просто безымяных...). При попытке натравить комп на это дело тот пишет, что "оборудование не установлено, т.к. подходящий драйвер не найден...". М.б. есть конкретная сборка под 6225? Или это баг конкретно этого телефона?
ЗЫ да, насильственная установка (кликанье по inf-файлам) тоже ничего не меняет, трубка видится, но с ошибкой...

mfu 6800

Может у кого нибудь есть такой аппарат, просветите как его подключить к ПК, драйвер установился нормально, а вот phone suite видить его отказывается???

Проблема с дисплеем

Помогите пожалуйста!У меня китайский Vertu Signature RM-266V.Короче сам телефон всё работает включается а экран всё время белый....и когда я его к компу подключаю он не находит драйвера...устанавливал сотню драйверов...никак.Пробовал и на windows 7 и на XP....Заранее спасибо))

H308

Может у кого нибудь есть телефон Н308, просветите как его подключить к ПК, драйвер установился нормально, а вот phone suite его не видит?

Помогите подобрать дрова

Тело: TV E72 4 SIM
Система: Windows XP SP3

Помогите подключить как COM порт телефон - ни одни дрова как ни крутил не подходят.
Результат в прикрепленном файле.

Описание действий:
Каждый комплект дров устанавливал в четырех вариантах:
1. Запуская InstallDriver.exe (определял ХР и говорил все установлено)
Затем подключал телефон к USB в режиме COM и обнаруживал сначала приглашение Мастера нового оборудования на 6225 COM(data_if), затем на 6253 COM(data_if).
2. Автоматическая установка - ... установить не удалось.
3. Установка из указанного места - Выполнить поиск... - указываю путь к usb2ser_2kXP.inf - ... установить не удалось.
4. Установка из указанного места - Не выполнять поиск... - Установить с диска - указываю usb2ser_2kXP.inf - "В указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании".

Что я делаю не так?

Также не могу выйти в инженерное (сервисное) меню - ни один код с сайта не подходит :(

Вложения

помогите разобраться! Когда втыкаю USB в свой киайский девайс пишет список: массовое сохранение, Веб камера, порт ком, Pictbridgt, java связь, MTP хранение, на все соеденения драйвера комп нашел сам, а вот на Java связь что то нет, видит как MT6235? помогите найти драйвер!

У меня ZTE EVOLUTION ВЗЯЛ С РУК

Взял с рук данный девайс а теперь мучаюсь нужно к нему шнурок спаять да прогу для синхронизации с компом качнуть:icq17:

Здравствуйте, форумчане. Столкнулся с проблемкой синхронизации справочника китафона на комп...
ТА - Китайский Sonyericsson w995 с телевизором на 2 SIМ, не слайдер, на базе МТ6225 (во всяком случае распознается так, разбирать не вариант). На аппарате около 300 номеров, копируя номера на СИМ он каверкает имена, что не есть гуд,
Fly PC Sync RUS (PC Sync v2.4.8), MTK PhoneSuite 2.0742.07, PhoneSuite_V2.3.0, Phone Suite Fly RUS (PC Sync v2.4.12 B700) не помогли (они подключаются, видят СМС-ки, но спавочник ни в какую, выбирал и разные телефоны, и источник - телефон, и с драйверами игрался, ни 6218 USB Modem Driver, ни USB Modem Driver, эффекта никакого). Пробовал на нескольких компах с разными ОС (ХР, 7, Виста). Может нужна программа именно под этот проц, во всяком случае при выборе аппарата в MTK PhoneSuite 2.0742.07, в списке ни мт6218, ни мт6225 нет). В телефоне все настройки справочника перерыл, не нашел. Чем дальше пробовать?

Задам глупый вопрос, но деваться некуда: Какая прога подойдет лучше всего для кита W858 процик МТК 6235.
Надо синхронизировать сим-книгу и тел-книгу контактов,
пробовал несколько прог с первой странице не помогли.
Раньше сам прошивал и что только не делал с китами, год не занимаюсь и ничего вспомнить не могу.
Заранее спасибо.

Давний пост, но я все-таки напишу (может кому другому пригодится!?):

Синхронизация контактов с ПК (по БТ) ОТЛИЧНО работает в Phone Suite 2.0901.07 for МТК6235 (хоть в нашем LG А155 и МТК6253)! В настройках выбрал разрешение дисплея (176х220) и порт (у меня СОМ 6), на котором сидит БТ - адр.книга (несколько номеров на контакт, Д.Р...) считалась ПОЛНОСТЬЮ (с SIM 1 тоже) и без "нюансов"! "Проводник" тоже работает!
Еще удалось законнектить свой А155 по БТ с MOBILedit, но она некорректно считала некоторые контакты...

У меня тут возник другой вопрос:
- можно ли через какие-нибудь проги/патчи заменить/прошить штатные мелодии в LG A155 (MTK 6253)? (В старых Siemens-ax когда-то я сам менял/прошивал!)

Помощь

Здравствуйте! Помогите пожалуйста перенести контакты с NOKIA5800 (не Китай) на NOKIA TV C1000!
Пробовал подцепляться к компу через блютуз-ошибка, через блютуз телефона-тоже ошибка. Огромное спасибо за помощь! У меня 665 контактов и в ручную их вводить - с ума сойдешь. :confused:

Кликаю по ссылке: пишет-"Блог удален.К сожалению, блог по адресу human-01.blogspot.com удален. Этот адрес недоступен для новых блогов". Где еще можно найти?

Всем доброго времени суток! столкнулся с такой проблемой из китайского айфона сделанного под 3Gs с процом 6235 нужно скинуть контакты на китайский айфон 4, правда не знаю какой проц (наверно такой же, потому что дрова одинаковые) Ну короче, когда из первого на компе сохраняю контакты то имена нормально отображаются, а когда во второй заливаю то начинается абракадабра. Как решить проблемы с кодировкой. Пробовал в настройках обоих телефонов выставлять одинаковую кодировку но это ни чего не дало, пробовал utf-8, win1252 и еще пару других - но результат тот же. Может ли это связано с тем что использовалась не последняя версия софта или же это просто не совместимость кодировок. Кстати если в ручную отредактировать контакт то он нормально отображается во втором телефоне. проблема в том что 700 контактов в ручную редактировать не самое приятное занятие

помогите пожалуйста какой драйвер нужен для IPhone не знаю модель а при подключении шнура нечего не выдаёт
нашёл только вот это :
чип бб mt6235, e04
панель ms even35_08b_hw
gsm:e709c_xbd1cf11.01.1
mt6238pmu

Назад
Верх Низ