Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программой Phone Suite. Выкладываю её. С моим процессором (МТ6253) коннектится на ура, как поведёт с твоим - не знаю. Пробуй.
Подключать надо как СОМ-порт. Если телефон не предлагает способ подключения, то поставить драйвер с первой страницы этой темы. Если не получается, то прозванивать кабель, где-то может быть обрыв. Удачи!
Драйвера ставил из MobilEdit? Там под все китайфоны есть и определяет автоматом, но после их установки.
Спасибо. Я там был, но засомневался, а главное там вроде только драйвер. И наверно прошивка (мне еще рановато, только купил телефон). А вот на русском бы найти программу чтобы как можно больше доступ иметь. С утра скачал Fly_Phone_Suite, поставил оказался там всего один телефон В600 (на английском). Ничего с телефона не читает. Хотя соединение есть, с программой связь есть. Пробовал ранее установленную для LG - LGE GSM PC Sync, но тоже не то (на русском). Вот мне бы для этого телефона более подходящую. Или я не так работаю?
Их тоже посещал, не найдя не только своего телефона, даже похожих, засомневался.
А старые дрова до установки MobilEdit удалял? Если удалял и тело не опознаётся, то тебе действительно надо поискать в разделе про FLY. Или что-то не так делаешь. На какие коды аппарат откликается, кроме как *#06#?
Да, удалял и скорее после этого уже не смог "увидеть" телефона.
[MODDED=bacsic]Не надо проявлять явное неуважение к участникам Форума - ve[jchfycr/ мухосранск.... Даю Вам 30 минут на редактирование профиля , в противном случае отправлю в "бан", Вы уж не обессудьте - таковы Правила Форума! [/MODDED]
на саппорте explay все есть
Наверно лучше добавлю. Другим может поможет. Для включения в группы, нужно телефон записать на сам телефон, а не или не только на симку. Тогда он в списках показывается зеленым. И с ним открывается дополнительные возможности. Группы тоже. на самом деле за все время пока у меня работает, никаких нареканий. И я к нему хорошо привык. Всего трудно перечислить, да и не все у него в инструкции тоже имеется. Ни грамма не пожалел, что купил!