• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Драйверы и ПО для синхронизации (MTK) здесь.

• Автор темы Автор темы Ярос_N95
  • Дата начала Дата начала
ребят, подскажите пожалуйста, есть ли дрова для ком-порта МТК для Linux ?

Вложения

нужен драйвер на телефон инфа по телу:
номер модели:
SPHS on Hsdroid
версия андроид:
4,0,3
версия прямой передачи
MTK6515
Центровая версия
MTK6515
построение номера

NX10_A_ABROAD_20120926_V1.010
на задней крышке написано что HTC v1

в диспетчере задач пише что spreadtrum phone с желтым треугольником и восклицательным знаком
в интернет установке драйвера пишет USB\VID_1782&PID_5D03&REV_0229&MI_02 но ничего не происходит помогите а то программы с симки погано качать

Nokia X6 RM368 Нужен Phone Sync

Доброго!
Помогите найти для MT6225, а для какой винды не имеет значения.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:31 ----------

Там невозможно скачать!

пишут что блог не существует , потеме выложены драйвера на мтка62****какото а мне надо 6515(spreadtrum 6820 )

Nokia Q 7

китаец как его подключить как модем Что бы его видели сервсисные программы

здравствуйте помогите как настроить подключение Jfone N5000 к пк.
Version: P611C_SF_FOREIGN2_hudie_V2_2
[BRANCH] GEMNI
BULD: BULD_NO
SERIAL# P611C09102557018
10
BULD TIME
2009/06/11 09:50
какую программу можно вогнать? драйвера для подключения к пк плиз

Последнее редактирование:
Подключать надо как СОМ-порт. Если телефон не предлагает способ подключения, то поставить драйвер с первой страницы этой темы. Если не получается, то прозванивать кабель, где-то может быть обрыв. Удачи!

СКАЧАЛ "MT6227" USB Modem Driver,СТАВЕЛ ВРУЧНУЮ НЕБЕРЁТ .А НА 6225 ТАК САМО .КАК УСТАНОВИТЬ ?

Драйвера ставил из MobilEdit? Там под все китайфоны есть и определяет автоматом, но после их установки.
Страница программы . Ссылка на драйвера . Но онa доступна и из программы MobilEdit. Сторонние драйвера предварительно удали.

TS110 (Fly) - Самостоятельно найти не удалось. Может поможете программой для синхронизации с компом.
По USB кабелю до дополнительной памяти и тамоших файлов доступ есть.
Для синхронизации наверно отдельный драйвер тоже нужен.

Спасибо. Я там был, но засомневался, а главное там вроде только драйвер. И наверно прошивка (мне еще рановато, только купил телефон). А вот на русском бы найти программу чтобы как можно больше доступ иметь. С утра скачал Fly_Phone_Suite, поставил оказался там всего один телефон В600 (на английском). Ничего с телефона не читает. Хотя соединение есть, с программой связь есть. Пробовал ранее установленную для LG - LGE GSM PC Sync, но тоже не то (на русском). Вот мне бы для этого телефона более подходящую. Или я не так работаю?
Тут с 3 мя симками, похоже те программы как то не подходят.

Вот новости. Наконец еще новости. Оказалось вчера по ошибке удалил скачанную версию MobilEdit (7.0.0..) прямо с браузера. Но, драйвера ставил. Сегодня поставил таки MobilEdit и снова не смог соединиться. Соединения по USB определил как не известные оборудования. На сайте для моего драйвера нет, а с другими драйверами не узнает. И я снова у разбитого корыта. Если кому удастся соединиться, синхронизовать сообщите пожалуйста.

Не совсем понятятно, что Вы подразумеваете под словом "синхронизация". Компьютер имеет доступ к файловой системе аппарата, то ещё надо?
Если нужен доступ к аппаратным ресурсам телефона, попробуйте программу MobilEdit. Ссылка на неё песколькими . Или можно попробовать PhoneSuite для китов, ссылка .

Их тоже посещал, не найдя не только своего телефона, даже похожих, засомневался.
Спасибо, значит в правильном направлении двигался, буду пытать дальше (или он меня :icq01:)
Не получается ничего. Раньше лучше было, на списки телефонов самого телефона доступ бы. Теперь и того нет. Вернулся к прежним все равно никак. Наверняка не так делаю.
Пробую подключить как диск, Все отлично, в lg показывался только в дополнительной памяти. Тут появляется на компьютере два "диска". В диспетчере устройств Fly TS110 Disk USB и Fly TS110 Flash Disk USB. В самом телефоне мало каталогов и очень мало пустого места.
Удаляю и уже подключаю как "Передача данных на ПК". В диспетчере устройств появляется SCI USB Modem и SCI U2S Diag (Com1). Но, в программе телефона не вижу. Что делаю не так или что нужно делать?

А старые дрова до установки MobilEdit удалял? Если удалял и тело не опознаётся, то тебе действительно надо поискать в разделе про FLY. Или что-то не так делаешь. На какие коды аппарат откликается, кроме как *#06#?
PS А какой хоть процессор в нём стоит?

Да, удалял и скорее после этого уже не смог "увидеть" телефона.

Кодов я не опробовал, как уже писал он новый.
Но, он почти что наипростейший, как еще там проц. у телефона за 1700-1800р., да еще с возможностью фото-видео съемки, диктофон, аудио- видео проигрыватель, радиоприемник и вспышка-фонарик.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.06.2013 в 23:29 ----------

Мне удалось экспортировать телефонную книгу: phonebook.csv.
Но, вот никак не могу найти возможность редактирования. Там все вместе, телефоны из трех симок и самого телефона. Еще должны быть разные группы. В самом телефоне не нашли как в группы включать разные телефоны.
Вот хотел на компе отредактировать и поменять. Сравнил аналогичный файл с одно симочного, и сильно отличается.
Что написано смотреть могу, но редактировать не получается, даже если что то изменю, скорее попорчу сам или сохраниться с изменением фората. Пытался сунуть в Оутлок и никак. Нет ли какой проги для правки телефонной книги для 3-х симочных?

Телефон Fly DS124 чип 6250, никак не коннектится с Phone Suite, драйвера все последние с поста №467.В диспетчере задач всё нормально.Винда 7, 64.Кто может подскажет, в чём проблема?

[MODDED=bacsic]Не надо проявлять явное неуважение к участникам Форума - ve[jchfycr/ мухосранск.... Даю Вам 30 минут на редактирование профиля , в противном случае отправлю в "бан", Вы уж не обессудьте - таковы Правила Форума! [/MODDED]

Всем привет. Так и не нашел внятной инструкции переброски контактов на power bank, mobiledit не находит его, драйвера ставил с офф сайта

Подскажите драйвер для USB\VID_1782&PID_5D20 для вин Хр

SCI-android-usb-driver
; Spreadtrum RNDIS only device
%SpreadtrumRndis% = RNDIS.NT.5.1, USB\VID_1782&PID_5D20

в руках кит huawei p6 на мт6592 не могу разобраться с gps не вижу где он вообще.по каталогу не нашел такой моделиScreenshot_2015-01-10-16-32-59.png

Наверно лучше добавлю. Другим может поможет. Для включения в группы, нужно телефон записать на сам телефон, а не или не только на симку. Тогда он в списках показывается зеленым. И с ним открывается дополнительные возможности. Группы тоже. на самом деле за все время пока у меня работает, никаких нареканий. И я к нему хорошо привык. Всего трудно перечислить, да и не все у него в инструкции тоже имеется. Ни грамма не пожалел, что купил!

Телефон kailinuo p7 возможно там процессор MTK6572M, ядро Cortex A7 двухъядерный, 1,2 ГГц!Нужны USB драйвера,не могу подобрать!Помогите!

Vendor( VID) =1782 это SPREADTRUM (а не MTK)
USB\VID_1782&PID_5D03&MI_02 = "SCI General U2S(AT)"

Киньте пожалуйста ссылку, где есть рабочие драйвера COM-порта для PC Sync и Mass Storage под Windows 7 x64 для MT6225. У меня в ноутбуке остались только под 32 бита, а тут вдруг понадобилось. Перерыл много страниц, рабочих так и не нашел, хотя отзывы о том, что под 64 бита все работает, есть.

Назад
Верх Низ