Имел неосторожность обратиться к этому чудо-мастеру Алешке у нас в Харькове(здесь его ник - Drumen), почитав одни положительные отзывы о нем на нашем Харьков-форуме(и как в последствии оказалось т.к.тема у него проплаченная, то он сам модерирует её, поэтому он все негативные отзывы о себе удаляет сразу же!) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2667755&page=32 - вот его тема. Сначала обратился к нему с айфоном 5 с ошибкой 4013, он сделал все быстро, вообще претензий не было. Ну думаю, раз такой человек хороший то почему бы ему не отвезти телефоны знакомых, авось и их починит, это и было моей ошибкой... Отвез ему 4 телефона (две шестерки включайки, но с вечным поиском по сети, одна в гнутом корпусе на 128гб была, плата - целка со всеми экранами, вторая на 64гб без экранов и что-то уже делалось по сети, третья шестерка - после моря труп и 5s - труп, тупо невкл.) Внимания заслуживают первые две, мало того, что чудо-Алексей сделал мне из двух включаек двух трупов, что он там делал неизвестно, но экран который над модемом даже не снимался в первом случае. Но это не самое шлавное, когда я забрал телефоны, меня поразило что флешки просто "лежат на пузах" т.е.были снятые и не поставлены обратно как следует, я решил кинуть их на программатор и считать серийники, и о чудо - две флешки с 128 и 64 превратились в две по 16гб. Я сразу же предъявил об этом Алексею, на что он включил режим быка и начал мне чесать, что я ничего не докажу и т.д., т.к.он был уверен, что этого никогда не сделаю, тем более телефоны он приложил спать навсегда и смело дернул с них флешки. Я создал тему в блэк-листе на нашем Харьков-форуме, где Алексей рьяно следит за темой, но ответить что-то за свои действия боится т.к.якобы дорожит своей отличной репутацией и он совершенно не ожидал как я раскрою его гнилой обман. Пруфы прилагаю(Два фото корпусов телефонов, которые я ему отдал, серийники считанные с флешек, которые я забрал и последнее по серийнику "пробитый" один из телефонов с которого мне Алексей втулили флешку,вторая тоже бьется как 16гб)
Вложения
-
35,8 КБ Просмотры: 149
-
39,1 КБ Просмотры: 124
-
37,4 КБ Просмотры: 136
-
37,9 КБ Просмотры: 122
-
34,2 КБ Просмотры: 111
Последнее редактирование модератором: