Drumen - ******** и кидала!

• Автор темы Автор темы Toxka
  • Дата начала Дата начала

Toxka

.
8/11/14
11
5
0
37
Кредиты
0
Имел неосторожность обратиться к этому чудо-мастеру Алешке у нас в Харькове(здесь его ник - Drumen), почитав одни положительные отзывы о нем на нашем Харьков-форуме(и как в последствии оказалось т.к.тема у него проплаченная, то он сам модерирует её, поэтому он все негативные отзывы о себе удаляет сразу же!) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2667755&page=32 - вот его тема. Сначала обратился к нему с айфоном 5 с ошибкой 4013, он сделал все быстро, вообще претензий не было. Ну думаю, раз такой человек хороший то почему бы ему не отвезти телефоны знакомых, авось и их починит, это и было моей ошибкой... Отвез ему 4 телефона (две шестерки включайки, но с вечным поиском по сети, одна в гнутом корпусе на 128гб была, плата - целка со всеми экранами, вторая на 64гб без экранов и что-то уже делалось по сети, третья шестерка - после моря труп и 5s - труп, тупо невкл.) Внимания заслуживают первые две, мало того, что чудо-Алексей сделал мне из двух включаек двух трупов, что он там делал неизвестно, но экран который над модемом даже не снимался в первом случае. Но это не самое шлавное, когда я забрал телефоны, меня поразило что флешки просто "лежат на пузах" т.е.были снятые и не поставлены обратно как следует, я решил кинуть их на программатор и считать серийники, и о чудо - две флешки с 128 и 64 превратились в две по 16гб. Я сразу же предъявил об этом Алексею, на что он включил режим быка и начал мне чесать, что я ничего не докажу и т.д., т.к.он был уверен, что этого никогда не сделаю, тем более телефоны он приложил спать навсегда и смело дернул с них флешки. Я создал тему в блэк-листе на нашем Харьков-форуме, где Алексей рьяно следит за темой, но ответить что-то за свои действия боится т.к.якобы дорожит своей отличной репутацией и он совершенно не ожидал как я раскрою его гнилой обман. Пруфы прилагаю(Два фото корпусов телефонов, которые я ему отдал, серийники считанные с флешек, которые я забрал и последнее по серийнику "пробитый" один из телефонов с которого мне Алексей втулили флешку,вторая тоже бьется как 16гб)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Плюсанул сообщение, а после начал читать на форуме харьковском переписку. Конечно Drumen "хорош", но ТС тоже "красавец", принимая устройства с такими проблемами, как можно рассчитывать на то что их вернут в том же состоянии. Надо трезво оценивать риски и на берегу клиента ориентировать и не дрочить потом мастера "верни как было"! Короче, оба хороши! ИМХО! Могу быть не прав...

Моя основная претензия по поводу украденных флешек, а не по поводу невключаек! Я телефоны отдавал ему чтоб он починил, а не трупы мне сделал. Я найду скрин переписки где он начал мне предъявлять, что я уже привез невключайку одним из тел фонов, хотя он был на пароле и он спрашивал пароль, и я писал ему пароль!

Вы не правы, многие знают Алексея (можете его профиль глянуть) ,а кто то даже работал с ним,да собственно Алексей и сам читал эту тему... Подождем,если сочтет нужным отпишется тут.
П.с. на репутацию не повлияет? Опять вы не правы, мир мастеров не только огромен,но и тесен..вы разве не дорожите своим именем,пусть не перед клиентами,но коллегами? Да и знание того что на многих ресурсах ' парафинят тебя и твоё Имя' тоже угнетает...

Я могу показать скрины где он мне в личку ноет как его все кидают и он постоянно попадает на деньги((Разве не вызывает доверие человек у которого нет негативных отзывов на ХФ? Вот я и попался на это, но так банально обо..ться...Его основной аргумент - ты ничего не докажешь! Ну какой адекватный мастер, которому дорога его репутация так отвечать будет? А его выпады в мою сторону, что я мол когда забирал телефоны украл у него 5s со стола, потом он говорит,, что уже украл 6. Это подло, мерзко и очень низко. И, заслуживая себе репутацию годами, он так в один миг все испортил...Я уже согласился с тем, что он сделал мне трупами тела, но зачем было еще и флешки с них тырить???
Вот ссылка на другой профильный форум, он хоть сначала пытался что-то кукарекнуть в свое оправдание, но как сказал один умный человек - оправдываются виноватые, ошибка номер раз.
http://www.****************/forum/showthread.php?360050-Drumen-************к-и-кидала

Как это не способен? Он уже сделал это! Его репутация говорит об обратном, но есть факт того, что человек украл память(будучи уверенным, что супермастер только он и что мне и в голову не придет считать серийники с флешек и его первый ответ - ты ничего не докажешь, это все вода и клевета, еще раз подтверждает это!)предварительено уложив две включайки спать навеки...Он делал мне мозги 4 месяца, что якобы занимается моими аппаратми, я не знаю чем он там занимался, но на все вопросы как дела, как успехи у него было два ответа - или, что он занят, у него много работы, а я его допекаю как он любит выражаться ушкварками, или что аппарат лег при нагрузке. Если ты такой супер-мастер, я уверен, что он все видел когда заглянул внутрь аппаратов, отдал бы мне и сказал, что не сделаю, а то поукладывал спать, покрал память, а я видите ли обвинил такого безгрешного мастера непонятно в чем!

Последнее редактирование модератором:
ув, Toxka или по существу и фактуру, или ждите появления Алексея... будете устраивать то же , что и на ХФ (ллинк -пост 6 ), как вы говорите "переливание из пустого в порожнее".... придется закрыть тему не дождавшись "виновника" темы.

п.с.
26 страниц и 310 постов на MF
11 страниц 201 постов на ХФ.... на 13/07/17
тут так не не стоит..

Последнее редактирование:
Может видит лежит пару плат и деньги нужны и клиенты на на них есть))) А что не переставить а клиент скорее всего не поймет что и как( не первый раз наверно уже)
А тут клиент понимающий оказался.
Решайте там между собой лучше, что тут и все форумы одной и той же темой засорять.
Каждый сделал вывод для себя и все тут.

Назад
Верх Низ