DTD запрещен. Line:1 <!DOCTYPE html PUBLIC"-//W3C//DTD XHTML.

• Автор темы Автор темы pfo
  • Дата начала Дата начала

pfo

.
13/6/08
6
0
0
53
Кредиты
0
Купил бокс дней 10 назад.Вроде работает нормально.Но после обновления до верси v9.1 при запуске,сначала выскакивает сообщение с текстом "DTD запрещен. Line:1 <!DOCTYPE html PUBLIC"-//W3C//DTD XHTML."Пока что в работе бокса отклонений не обнаруживаю.Кто может обяснить,что это за явъление?

доброго времени суток всем. продолжая тему, столкнулся с такой же проблемой. Бокс у меня уже пол года, и вот на прошлой неделе, стало выскакивать такое же окно. и не могу вспомнить после каких действий, устанавливал в тот день microsoft NET, microsoft visual c++, обновлял бокс... я уже и проги все эти удалял и на бокс удалял, все переустановил, та же фигня. кто то может уже боролся с этим зверем?! на работе бокса вроде не отразилось, но обламывает это окно каждый раз при запуске AdvanceBox Turbo Flasher.

никак, жди патчтей, программеры накрутили что-то, или не успели чтото дописать,... хотя из описания DTD документа возможно что языковый параметр не поддерживается,. хз, угадать трудно,...

Как я понял,эти явъления(выскакивать могут разного рода сообщения) результат недороботок в новых версиях и разработчики в дальнейшем исправляют эти глюки.По совету форума удалил программу и папку Advance Turbo Flasher, установил v9.0 и обновился.Глюк прпал.

Поставить по умолчанию Internet Exploer и пробмема уйдёт (DTD запрещен). Настроить если надо сценарии.