Душевная болезнь или как Вы проводите новогодние праздники.

• Автор темы Автор темы brizz
  • Дата начала Дата начала

brizz

.
11/3/06
442
41
0
Кредиты
0
Вообщем то я любитель и все оборудование находится у меня дома. Поэтому я занимаюсь ремонтом в свободное от постоянной работы время. А времени у меня в обрез, т.к. должность у меня инженер-электроник. Освоил ремонт сотовых за полгода, куря форумы по подобной тематике.
Это было предисловие, а вот основное как кто из мастеров проводит новогодние праздники? Болит ли душа за недоделанные до нового года работы. Лично я уже распланировал еще до нового года, что нужно доделать в эти каникулы. Естевственно в эти планы также входит и встреча с родственниками и друзьями с соответствующим результатом для организма. Так от нечего делать было отремонтировано уже два ноутбука, причем они дались так легко, как никогда. А ведь до нового года я над ними пыхтел не один день.

Из года в год за пару дней до Нового года все клиенты срываются и требуют завершения работ до праздников, как будто за пару дней что-то случится :) Из года в год уношу с работы пару пакетов телефонов с четкой уверенностью, что в праздники что-то сделаю :) Не спорю, что-то действительно бывает сделано, но как правило эти мешки, почти в том же составе, возвращаются на работу и уже с новыми силами добиваются. Но ничего не могу с этим поделать. Душе спокойнее, когда работа рядом, а то что на нее времени не находится, это уже дело другое :) Главное не забыть "обезвредить" телефоны, а то будильники спать не дадут :)
Планы дело бесполезное, когда есть жена :) У нее планов гораздо больше и почему-то они, зачастую, не совпадают с нашими планами :)

Верно подмечено, но у меня есть действенный способ разрушать планы жены - это быть на шаг впереди ее планов. По натуре я сова, и поэтому предпочитаю работать в вечернее и ночное время, а также делать больше запланированного. Но не всегда конечно это получается.

Назад
Верх Низ