• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Два аккумулятора одновременно ?

• Автор темы Автор темы soket
  • Дата начала Дата начала

soket

.
15/7/08
6
0
0
41
0
Приобрел я вот такой телефончик LOUIS VUITTON LV, V8-1, DUAL SIM, FLIP, CHINA, PHONE

2620091105213441.jpg

2620091105213006.jpg

И в комплекте помимо простого аккумулятора идет еще аккумулятор побольше и какой то спикер.

PigW9PGfekCYg0RNzkuJVQ.jpg

Я вот не пойму толи это от другого телефона положили перепутав ? То ли как то можно поставить два аккумулятора одновременно ?

Последнее редактирование модератором:
Может и перепутали, а для большого АКБ я места не вижу....., если только.... крышка на верхнем флипе открывается и устанавливается туда(китайцы на все способны):icq12::icq12::icq12:
В инструкции ничего не описано?

Инструкция на Китайском и картинок в ней почти нету, я вот тоже подумал про верхний флип, но както боязно пытатся его открыть, боюсь сломать. Вообще кто нибудь встречался уже с двух аккумуляторными мобильниками ?

А все тему можно закрыть , пересилил себя и дернул посильнее за крышку верхнего флипа, там и оказался разьем на выбор либо можно поставить еще один динамик либо еще один аккумулятор )

Ну ребята клюнули на китайца,это же обыкновенный разьем,вы что?
Сразу щлепнотому было видно,чтоб больше таких тем не было!

Не поверишь, мама тоже сегодня приехала из китая, привезла такой же мобильник и парочку Vertu Yellow Gold :D
С крышкой я почти сразу разобрался, ведь должен же был этот аккум куда-то вставляться, а кроме как в верхнюю часть он никуда не помещался в принципе =)
Настораживает другое: со старой нокии снял флешку - microSD, на 1 гиг, установил. Скормил ей там песню, Alex C. - Du Hast Den Schonsten Arsch Der Welt (Feat. Y-Ass) размером 3.5 МБ, Первые 20-25 секунд звонка нормально, потом начинает "лагать", потом переходит на китайскую мелодию по-умолчанию, флешка умирает до следующей перезагрузки. Думаю попробовать поставить флешку поменьше размером или ужать/урезать песню. Будут какие соображения?

Флешка в комплекте на 2 гига, вроде все нормально работает.

Вот только расстроило что с двумя симками глючит,сначала подвисал , потом поменял местами симки вроде виснуть перерестал, но во время разговора собеседники меня почти не слышат, еле еле + слышат гудения. При подключении только одной симки пока нормально.

блин, не перестаю я удивляться над гениальностью китайцев! кстати, и надолго хватает двух акумуляторов?

Не подскажите как к нему можно найти коды инженерного меню ?

А то уже измучился с ним то собеседники меня не слышат, не пойму причину то нормально меня слышно то еле еле с гудением, плюс переодически начинает играть противная китайская мелодия вместо выбранного звонка. мб в инженерном меню что найду.

Последнее редактирование:

Пробывал, но ничего не подошло.

Хотяб подскажите какие мысли по поводу этих глюков, как думаете можно починить ? или слишком дорого обойдется ремонт и смысла с ним нету возится.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ