DVD - BBK прошивки и программный ремонт

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
fedor_dj Если есть родная то зашивай назад. Потому что работать будет только родная версия. А так есть еще такая

Вложения

В том то и проблема что бэкап я не сделал....поторипился блин.буду пробывать эту прошивку,а если она не встанет,я смогу по гарантии отнести ее или после прошивки гарантия слетает?!он у меня еще на гарантийном сроке.

А зачем ты прошивал. Были проблемы. А насчет гарантии то все зависит от сервис центра. Если занимаются прошивками то увидят сразу что не та прошива. Ну и соответственный вывод из этого. То есть гарантия тю-тю.

подскажите как прошить BBK DL385SI?
и вообще из-за чего происходит следущее когда читаются DVD диски они или воспроизводятся без звука, или вообще виснут в начале проигрывания. При воспроизведении avi с флешки более 1Гб периодически кортинка подтормаживает при очень реском смене кадров и музыки на заднем фоне. а когда воспроизводит avi около 700Мб такое замеченно небыло

Последнее редактирование:
Chizarius Внимательно читай, здесь все описано чем и как.

Привет всем .....А кто знает ?станет ли BBK DV525SI читать формат HD после перепрошивки ?

Если есть комп тогда должен знать что все файлы в том числе музыка и видео имеют расширение. Это последние три буквы после точки, ( ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ 2009.avi ) , ( VTS_04_1.VOB ) , ( Black.mp3 ) , и так далее.

Domovoi 24 Должен читать без всяких прошивок. Потому что расширение .avi это MPEG4. А твой дивидюк BBK DV525S должен читать MPEG4. А если нет то ремонт.

А как насчет других файлов с расширением .avi , меньших по объему читает или нет.
Размером 750м или 1.2г.

Помогите у меня BBK DV514SI v4 Не читает видео формат Н264.Подскажите есть ли прошивка для чтения данного формата.

Подскажите есть ли прошивка на BBK DV964S ? и что может поменятся на данном аппарате после прошивки?

и как можно узнать какая версия сейчас на нём?

Последнее редактирование модератором:

на просторах лежит v6.0, у меня в аппарате v4.0 и они не взаимозаменяемые. Когда вливаю 6.0 сразу выброс диска и мотор не оттанавливается, а зашол с дефектом не читает формат DVD (дефект глаза). Главное прежде чем чтото заливать, слить и сохранить родную прошивку.

jktuf.
Ты прав на все 100%. Нужно было заменить глаз и все без всяких экспериментов.
Выложил что имею, другого у меня нет.

прошивка bbk931s.rar, выложенная 19.12.2008 не загружается, а в общем списке по прежнему прошивка для 935 модели (((

всё, разобрался. пытался прошить BBK 963SM прошивкой от 963S если кому понадобится, прилагаю.

интересно, то что на стикере сзади написано, имеет большое значение? дело в том что на моём 2.10, а эта прошивка слита с аппарата у которого 2.13. дело в том что мой аппарат после прошивки помер.

Вложения

Всем привет. Есть DVD проигрыватель BBK модели DV525S. Сзади на крыше написано v2.02. Проблема - при чтении файлов больше 1 Гб на некотором месте зависает и тут же выбрасывет в меню. Вопрос - поможет ли перепрошивка и где ее взять, и не будет ли проблем с плеером после перепрошивки?? (ЗЫ: Нет возможности сделать бэкап имеющейся прошивки).

а без бэкапа реально восстановить плеер? есть дата кабель самодельный, прога MKTool и прошивка для такого же плеера. прошивка заливается нормально, без ошибок, но плеер всё равно не включается. до этого был прошит с диска и тут же помер

DVD BBK DV516S воспроизводит фильм 5-15 минут, а потом зависает картинка, висит некоторое время и перепрыгивает по-кадрово. Что это может быть и как перепрошить этот dvd-плейер

Возможно ли проигрыватель bbk DV516s перепрошить прошивкой от DV516SI тойже фирмы

Нет. просто проигрыватель читает DVD диски 5-10 минут, а потом виснет. Не могу найти в чем проблема

Здравствуйте. Нужна прошивка на BBK DV324SI. Пробовал DV324S3-1A-0210 и после этого не открывается каретка, а с DV324S-2A не вкл. Dump имеет 2mb, а прошивки по 1mb.
Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте!
Помогите найти прошивку на dv514SI.
Пробовал версии с этого форума, результат отрицательный.
На флешке написано "514SI-0A". Сзади рядом с серийником стикер "SI2.00".

Спасибо!
Из этих прошивок подошла только 514S3-0A, но пульт с ней не работает.

Я получил из сервис-центра родную прошивку для плеера версии "SI2.00".

Вложения

Как правильно произвести прошивку?Скачал прошивку-два файла,текст и бин.
Bin не открывается ни Daemon ни UltraIso.Как его записать?Растолкуйте!
BBK DV516S

C помощью Неро записал-теперь ВВК не видит диска с прошивкой.В чем проблема,подскажите.

А растолковывать нечего не нужно. Просто нужно читать с самого начала, там все описано понятно и доступно.

Да и с начало нужно было бы описать проблему а потом спрашивать и шить. Здесь практически описано решение всех проблем, а если не хочется читать то тогда создаются проблемы.

Проблема в одном-диск записан по инструкции,но плейер его не видит.А шить я буду когда разберусь во всем.Раньше не приходилось.

Режет файлы больше 1Гб.Да и подвисать начал.Он,правда,отработал лет 5-6.

BBK DV 514S перестал читать диски...
в мастерской заменили головку SF-HD65 на SF-HD62 ...
теперь читает CD без проблем , DVD выборочно , при том один и тот же диск при одной загрузке может не читаться при повторной читаться ...
в мастерской "обрадовали" что это косяк всей серии проигрывателя , но до поломки читал все без проблем ...
что делать ?

Подскажите прошивку для DV721SI. хотелось бы избавится от кракозябр в именах файлов и получить возможность читать длинные названия файлов. да и вообще с аппаратом чудеса творятся,бывает графика пропадает.
Сейчас стоит прошивка 721SI-0A-0330; RISC 05.00.01.07;Servo A8.06.00.00.
Проц MTK 1389. На какую можно заменить?? Желательно провереную.

Доброго времени суток обновите пожалуйста прошивки для DDK DV 414SI/ Зарание спасибо!

Не могли бы выложить прошивку на BBK DK1440SI ?
(Часто русские названия фильмов отображает крякозябрами (не всегда) и вдруг станет читать новые форматы, например DivX 6 )

Доброго времени суток! Ребята, помогите, срочно нужна прошивка для DV511SI,наклейка сзади SI 2.25.

У меня ВВК не читает двухслойные диски может есть какая прошивка

Назад
Верх Низ