dvd elenberg dvd-6180 зависает на собственном логотипе

• Автор темы Автор темы juraa55
  • Дата начала Дата начала
15/3/10
128
0
0
34
0
dvd elenberg dvd-6180 зависает на собственном логотипе. Может до бесконечности находиться в этом состоянии. Помогите решить проблему,кто чем может.С уважением Юра.

Ну на это может быть масса причин-умерающий блок питания,сбой в прошивке,сбой прошивки в следствии умерания флешки,перегрев проца изза неисправного блока питания.В первую очередь померьте температуру проца и напряжения на блоке питания.

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:05 ----------

Да и не забудте винт отцепить.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:08 ----------

И DVD-ROM тоже отцепите

Ну у вас скорее всего вылетел проц,из за блока питания-вы сами видели изчего он там собран.

Да я тоже думаю на проц. теперь. только вот где такой взять. Это ж детище Эльдорадо.Их бренд.закзывают они их для себя гдето.

ну снимите радиатор и увидите что такой проц стоит на всех китайских апаратах

Уже снял. Посмотрел на двуз пока только. Там другие.А вот про отальные не знаю. Вопрос может глупый ,а что если старый перекатать и снова поставить ?

Вы сами ответили на свой вопрос,вбейте маркировку проца в поиске и найдёте где заказать,но перед установокой нового проца надо смотреть блок питания.бывает что и родной остаётся жив после перепайки питальника.

хорошо, попробую так сделать, но щас бп проверю.Вот схему бы на него найти еще,спасибо вам)натолкнли на мысль) А то я в этой деятельности не совсем умник.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2011 в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.05.2011 в 15:39 ----------

Перекатал процессор-результат ноль. Товарищи,выручайте пожалуйста,у кого такое уже было?

Я вам вчера уже написал что перекатка проца бесполезна.Вы напряжения на блоке питания промерили?

Назад
Верх Низ