• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Две активные SIM карты?

• Автор темы Автор темы arealex
  • Дата начала Дата начала
8/11/09
5
0
0
0
У меня кит нокиа 71 и сониэриксон 5000. когда разговариваю с sim1 и мне звонят на sim2 им ответ абонент не доступен. как исправить или это глюк:mad:

Надо к Нокии привязать изолентой сони эрикссон вставить в него вторую симку,
и тогда звонить будут сразу обе....

ВАШЕ остроумие я оценил. А если не выпендриваться, есть, что сказать?

обе sim карты с положительным балансом и работают по очереди

А что Вы от китов хотите - чтоб прямо вот ВСЁ работало и даже лучше? Это за 100 баксов-то???...

Вы хотите сказать, что это не лечится и надо просто смирится.

А на Anycool T828 c двумя процессорами можно принять звонок с одной из симок во время разговора по второй симке, тогда первый звонок ставится на удержание.
Интересно, как телефон с одним GSM модулем может иметь два номера IMEI?

ненадо грязи у меня работает вторая сим во время разговора на другой тел нокио 8800 двух симочный пикает как вторая линия

Вы 8800(даже кит) сравниваете с Е71????? Ну тогда любовь с китами обеспечена....

я не сравниваю!! я говорю что не все киты работают так как сказал ...КИТы имеют один GSM модуль но двух канальный. Если один канал активен значит второй отдыхает...

киты-*****.ТС-купите нормальный телефон.p.s.не удержался,извините.

Вот с этим что - "не все киты работают так как сказал " я с Вами полностью согласен, и не надо, как говорится, "всех китов в одну кошолку"! :D:D:D...

Говорю по одной линии, слышу гудки о входящем по второй, ничего не отдыхает...

киты, копии vertu, с одним процессором, но у них почему-то при разговоре по первой симке, при звонке на вторую симку, сигнал проходит, что звонят, и можно первую симку поставить на удержание и разговаритвать по второй. Настройки и меню у этого телефона не отличаются от nokia E71 3 sim, только русский язык корявый. Может в настройках телефонных разговоров, что-то не выставлено или у оператора надо как-то подключить?

Есть вариант такой: поставить на обоих симкартах переадресацию друга на друга в случае если обонент недоступен, вот и все, при входящем вызове на вторую не активную симкарту вызов будет переадресовываться на активную в этот момент и вы будите получать уведомление, вот и все

Или просто купите самссу duos а эти киты вообше не телефон а i-pod какойто с телеком

Назад
Верх Низ