джентельменский набор для начинающего unlocker'а

• Автор темы Автор темы Crazand
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил swift_30 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/11/07
5
0
0
0
Всем доброго времени суток.

Решил заняться разблокировкой, дебрандингом телефонов Nokia, SE, Motorola, Samsung и возможно LG на дому в свободное время.
Из оборудования имеется Power Flasher + HWK (комплект со слейвером и кабелями трех летней давности) и SETool 3.
Дело в том, что я как то уже пытался начать, но дав обьявление на разблокировку, понял, что одним Power Flasher'ом тут не обойтись, т.к. в то время лишних финансов на это хобби не было и я забросил это дело на не определенный срок.
Сейчас решил все взвесить и заняться этим делом для получения дополнительной прибыли, которая в данный момент очень не обходима.
Соответственно в начале дела хочется охватить максимальное количество моделей с минимальными затратами.

Посмотрев на голосования в этом разделе, можно сделать вывод, что для телефонов Nokia, Samsung, LG хватит Power Flasher + HWK, для SE у меня уже есть SE Tool. У меня есть не большёй опыт в разблокировке двух десятков телефонов и я понимаю, что Power Flasher не идеал и иной раз шьет через одно место и телефоны умирают, а потом долго и нудно оживляются. Как на ваш взгляд, хватит ли его для начала или нужны конкретно заточеные боксы для конкретных производителей?

В общем я сделал вывод, что мне не хватает бокса для Motorola, т.е. нужно приобрести SmartClip 2 + S-Card Dongle. И конечно обновить кабеля для Power Flasher. Сделать я это решил приобрев комплект DCT4 + BB5 Easy Nokia JIG 14in1 Pro
universalkabelsetpremiu.jpg

Хватит ли этого или есть наборы по лучше?

Ну еще думаю состряпать сайтец и собрать отдельную машину под это дело, но это дело второстепенное.

И собственно вопрос, правелен ли ход моих мыслей? Что вы посоветуете?
Так же интерессен набор фри и ломаного софта к каждому производителю, который был бы полезен и какие боксы порекомендуете приобрести в последствии, если дело пойдет и для каких производителей, так сказать следущий шаг в развитии.

Буду благодарен за любые ответы, советы, подсказки и т.д.

У меня Ufs+hwk-micro, jaf, smartclip, InfinityBox , NsPro, Setool , DreamBox, cruiser3
и при этом разнообразии я ещё заказал mx-key и подумываю взять бокс по саджемы
дак вот сам подумай что у тебя есть?

В наличии имеются следующие боксы - UFS HWK, JAF, MT-Box, Cyclone, SETool, Infinity, Multi Box, Smart Clip, NSPro, Z3X, MX-Key... в принципе охвачены все модели кроме Sagem, из всего набора пылится только NS-Pro!

Назад
Верх Низ