e 210 пропадает сеть.

• Автор темы Автор темы stepanom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MaximU присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/1/09
89
3
0
35
0
подскажите чем его лечить? лежит,а сеть прыгает от полной,вплоть до нуля. если что надо паять,то откуда подходят запцацки?

был такой тел с водой ,смотри внимательно на наличие воды...

Обпаяй приёмник скорее всего холодная пайка. Если не поможет меняй кварц возле приёмника который

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
водички там небыло будто отродясь. телефон в идеальном состоянии. перепаял 2 железки,ведущие к антенне в корпусе(металл. часть),сначала не ловил,сейчас вроди пашет... не знаю,что там дальше будет. а как выглядит приёмник??? маркировка какая?

да уж... спасибо за мнение,но можно более конвретно? ведь длеко не каждый начинал ремонт с определённым багажём знаний.... я,например,начал с полного нуля и уже немного прошёл жизненной школы,поэтому хочу конкретности,а не замены всего подряд наугад.

во первых не люблю людей которые пишут не по русски "запцацки", а во вторых если бы ты умел пользоваться поиском то нашел бы ответ на свой вопрос.
P.S. лечится только паяльником, руками из нужного места и правильной головой. По поводу багажа знаний я сам только учусь и в свое время находил ответ на этот вопрос.

Последнее редактирование:
спасибо, тел. я уже отдал. прочистил и перепаял контакты,идущие к антенне и он стал ловить хорошо. изредка сеть пропадает,но это было во всех самсунгах ,которые у меня были.(не берём в учет ремонт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ