E-ten x500 перезагружается после нажатия кнопки включения (иногда)

• Автор темы Автор темы radist
  • Дата начала Дата начала

radist

.
14/2/06
5
0
0
0
Доброго времени суток. Проблема: перезагружается после нажатия кнопки включения(иногда). В воде не был. Прошивка последняя. Видимо нужно реболить.!? Выложите схему на E-TEN X500. Или если кто сталкивался подскажите. СПС.

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ. Прошивка официальная. Думаю проблема с кнопкой закрытия крышки. Поставлю перемычку. Отпишусь.

Заменил выключатель закрытия крышки батареи на перемычку. Выключения прекратились.

какой ещё выключатель?что это и где находится?фото...
просто у меня ковыряный tnty с битым сенсором и есть дырки,явно чтото вырвано,не работают верхние 2 клавиши,з.у. гнездо перепахано(только заряд идёт),кнопки камеры нет :(

К сожалению фото не могу сделать. Концевик контроля закрытия крышки находится справа от разьёма карты micro sd. прорезь в корпусе над микрофоном.

подтверждаю, известная трабла. у меня тоже перемычка стоит. на этой кнопке. точнее, кнопка полностью демонтирована и кинута перемычка.
предупреждаю, что этим действием привносите опасность для КМК - вынимание АКБ при работающем аппарате может быть болезненно опасным для цепей заряда/разряда, поскольку при вынимании и вставке АКБ образуется лишний "дребезг" контактов, а соответственно и лишние переходные процессы по току, его скачки, что может привезти к сгоранию полупроводниковых элементов.
Поэтому процедуру вынимания и вставки АКБ нужно проводить быстро и уверенными движениями, "без шуму и пыли" ).
Я бы посоветовал один из контактов на КМК (+ или -) немного "приподнять"/"вытянуть" над другими, чтобы он был выше.
Из плюсов данного метода - исключение самопроизвольного отключения питания.

Назад
Верх Низ